Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 12:45   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подключение ноутбука ACER 5101 к телевизору

Каким нибудь образом можно вывести видео на телик, S-video нет, но может есть способы
через PCMCI карту или какой нибудь тюнер купить, есть только VGA выход, с ним есть варианты?
Хочется смотреть фильмы на ТВ.

И ещё вопросик:
Ноут использую дома, питаюсь от сети, чтобы только от аккум. это редко.
пишут что аккум. расчитан на 300-400 зарядок, и работа от сети не так уж и "невинна" для аккум.
Может вообще вытащить его, и положить на полку, а как надо будет на выезд, так втавить и зарядить?
и будет ли ноут работать без аккум?
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2007, 12:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Винт для Acer aspire 5101
Подключение ноутбука samsung r60к телевизору.

Старый 05.02.2007, 15:00   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

есть USB для подобного типа соединений.. но показывает отвратно, и стоит дорого.. ну а если в телеке есть полный скарт, и имеются в наличии прямые руки, то проблемм нет, могу дать схему распайки, VGA в SCART , делается минут 10... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 21:41   #3 (permalink)
Toney
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Выделенный сервер Linux

Здравствуйте, у меня есть проблема.
Недавно купил выделенный сервер в германии, сервер мощный 6GB DDR2 AMD DUEL 2X 6000+
Вообщем проблема в том что память странно нагружается... смотришь в процессах все проги берут мало а смотришь сколько она использует аж 2 GB! куда столько от двух консолей апаче и самой операционки... Правда перезагрузку неделал 4 дня, а до этого насиловал разными установками...
После перезагрузки стало использовать 236 MB от такого же кол-во программ!
Что сие могло значить? что надо каждый час выгружать?? почему она сама не выгружается...
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 08:24   #4 (permalink)
Олег Петров
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могли бы вы выслать схему распайки VGA в SCART для подключение ноутбука ACER 5101 к телевизору?
Олег Петров вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vga выход

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.