Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 13:24   #21 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Недумаю что это вирус. Ну раз нету "кнопочки", то значит там геркон, который срабатывает при закрытии крышки, или внутри где нибудь эта кнопочка. Самой лучше не лазить вовнутрь, попросите знакомого компьютерщика, или если такого нет, то в сервис.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 15:15   #22 (permalink)
Екатерина87
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня специальность ВМ? Почему самой не лазить? Ну с паяльником не полезу конечно
Екатерина87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:50   #23 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

геркон у вашего бука есть, если не изменяет память, на платке , где кнопка включения ноутбука. под батареей откручиваете винты и снимаете крышечку над клавиатурой - увидите платку,на ней и будет вожделенный геркон..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:51   #24 (permalink)
CAXAP92
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перегрев или неисправная оперативка

Периодически зависает компьютер. Чаще всего это происходит при просмотре видео или прослушивании музыки. Грешил на память. Скачал memtest86, прогнал тест. У меня 2 планки памяти, прогнал каждую отдельно. Ошибок не найдено. Теперь не знаю что делать.
Вирусов нет. Забыл сказать... Бывает, что комп не грузится. Сигналов при этом нет. Но если вытащить одну планку и поставить обратно, все начинает работать.
Посоветовали поставить Speedfan. Программа показывает нормальные результаты кроме параметра Temp1, отмеченного значком пламени со значением 127 градусов.
В конфигурации в SpeedFan написано обозначение:


Метка-----------Chip-------------------Датчик---------Bus------Адрес

Temp1-----------IT8718F-------------Temp1-----------ISA------$290
---Speed1-------IT8718F-------------Pwm1-----------ISA------$290
---Speed2-------IT8718F-------------Pwm2-----------ISA------$290
---Speed3-------IT8718F-------------Pwm3-----------ISA------$290

Компу год.
Блок питания HuntKey 450 W
Мать Biostar P35D2-A7 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Память 2x DIMM: Transcend JM800QLJ-1G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
CAXAP92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:55   #25 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rol173 Посмотреть сообщение
отмеченного значком пламени со значением 127 градусов
Разве такое бывает,может это по фаренгейту
Планки поставте в разъёмы одиннакового цвета,или тоже не канает?!
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 19:57   #26 (permalink)
CAXAP92
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

планки стоят в разъемах одинакового цвета. Эта температура остается неизменной в течение всего времени работы программы.
CAXAP92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:01   #27 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rol173 Посмотреть сообщение
Эта температура остается неизменной в течение всего времени работы программы
Качайте эверест и посмотрите,что он показывает по этому делу
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:22   #28 (permalink)
CAXAP92
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Качайте эверест и посмотрите,что он показывает по этому делу
Вот что показывает Everest

Тип датчика ITE IT8718F (ISA 290h)
Тип датчика ЦП Driver (NV-DRV)
Обнаружено вскрытие корпус ДА


Температуры
Системная плата 25 °C (77 °F)
ЦП 17 °C (63 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 44 °C (111 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 46 °C (115 °F)
Графический процессор 38 °C (100 °F)
Seagate ST3320613AS 36 °C (97 °F)
Seagate ST3500418AS 34 °C (93 °F)

Вентиляторы
ЦП 2961 RPM
Шасси 2596 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.14 V
+2.5 V 1.28 V
+3.3 V 3.38 V
+5 V 4.81 V
+12 V 12.16 V
+5 V резерв 4.57 V
Батарея VBAT 3.25 V
CAXAP92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:35   #29 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

С темпой всё норм,а вот вольтаж что то у нас гуляет
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:45   #30 (permalink)
CAXAP92
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть однозначного ответа нет?
CAXAP92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp pavilion dv2000, монитор гаснет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.