Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 15:36   #1 (permalink)
poiuyh
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите на вскидку в чем проблема. ASUS работал утром, потом я его выключил, закинул в машину, позже включил и вылезла такая беда. Отрегулировать не получается.

http://ipicture.ru/uploads/080122/MTdxGO4wFV.jpg
poiuyh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2008, 15:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, проблема будет решаться легче если набраться информации из похожих топиков

У флешки уменьшился размер
Размер сообщения в группе

Старый 22.01.2008, 20:28   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9028
По умолчанию

разрешение экрана выставите нормальное.. (такое которое держит ваш дисплей) возможно 1280х800
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:32   #3 (permalink)
poiuyh
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Настройки все -Разрешение и частота-в порядке-проверял. Границы окна стоят на максимуме.
poiuyh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:57   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,261
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10766
По умолчанию

игры и приложения изменяющие разрешение, а также просто изменение разрешения не приводит к полному экрану? Изображение режется или умещается в "новые" рамки? установка новых драйверов не помогает? запуск в защищенном режиме\загрузка из под дос(установщик винды например) тоже работает в таком виде? перешивка биоса компьютера не помогает? если все это так то, мне кажется, что контроллер потерял часть часть матрицы, теперь она такая - в сц.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:02   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9028
По умолчанию

не может контроллер или что вы там имеете в виду под этим понятием, потерять часть матрицы, тогда бы изображение было тоже потерянно..
попросту проблеммы с драйвером видеокарты..
частоту монитора на ноутах тоже выставлять невозможно, так как у ЖК дисплеев несуществует параметра кадровой развёртки..
автор не указал какое у него сейчас разрешение экрана, и какое должно быть..
вывод: переустановка драйвера видеокарты и установка реального разрешения...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2009, 11:04   #6 (permalink)
wercus
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post в висте работало, а в xp нет

купила ноутбук Samsung R522 в установленой вистой, ставили в ней игрушку все работало нормально. Решили установить xp, игрушка установилась,но идти перестала - требует какой-то драйвер 3D video card. Это чё?
wercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:09   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чё по китайски "Ж..па". Просит драйвера ни видеокарту
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:09   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

После установки ХР драйвер на видеокарту устанавливали? И как называется видеокарта?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:54   #9 (permalink)
wercus
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том то и проблема, что я не могу найти драйвера для видеокарты для хр. Видеокарта ATI RadeonHD4330g? Диск с драйверами к ноутбуку есть,но он для висты.
wercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 19:43   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Вик, карта на ноуте называется, наверное : ATI Mobility Radeon HD 4330? На ноуте немного по другому именуются они. Уточните, если так, то вот : ATI Mobility Radeon HD 4330
http://ixbt.radarsync.com/ItemDetail...?itemid=188502
NET Framework 3.5 обязательно нужен. Хотя говорят, что проблемы могут быть у тех кто пробовал на ноуты вместо Vista устанавливать ХР, а потом драйверы на карту устанавливали. Попробуете, может получится
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка разрешения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.