Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 21:46   #11 (permalink)
Mameluk
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"повышен интервал ожидания запроса" хвосты обжаты правильно, пеменял их местами ( конец провода от одного компьютера переключил в другой и наоборот) по прежнему "повышен интервал ожидания запроса" ..... проблема в проводе??

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

вот, дурак!! оказывается прописывал IP другого компьютера!! тот который с интернетом пишет "число байт 32 TTL=128 " без интернета компьютер пишет что данный узел недоступен, маска подсети и IP прописаны верно , на нём встроенная сетевая карта, проблемы с ней ???
Mameluk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2009, 21:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете поискать решение проблемы в других аналогичных темах

Компьютер для архитектора, дизайнера, инженера
Ищу web-дизайнера для совместной работы и творческой деятельности
Подсветка дисплея
Подключение дисплея 2,8" TFT

Старый 13.09.2009, 23:04   #12 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
хвосты обжаты правильно, пеменял их местами ( конец провода от одного компьютера переключил в другой и наоборот)
Мдаа...
Puncher_91, я так понял у Вас вообще отсутствует соединение сети. Возможные варианты: кабель некачественный или обжат неправильно (кстати кто обжимал?), и второй проблемы с сетевыми картами.
З.ы. Как вариант попробуйте с отключеным антивирем и фаерволом пингануть компы. Может они как то блокируют.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:29   #13 (permalink)
Mameluk
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

провод покупал уже обжатым в магазине Ф-центр..... я прошу прощения за тупость но объясните пожалуйста что такое фаерволл...я не особо в компьютерах
Mameluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:54   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фаервол-брандмауер. В трее (где часики) найдите значок Брандмауер Windows, откройте этот значек. Откроется окно. В самом низу найдите Брандмауэр Windows. Там найдите и отключите его. Затем в прежнем окне слева будет пункт "Изменить способ оповещения...). Уберите там все галки.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:45   #15 (permalink)
Mameluk
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на обоих компьютерах антивирусы отключил, фаервол тоже.....на компьютере с интернетом (и двумя не встроенными сетевыми платами) "ответ 192.168.0.1 : число байт=32 время<1мс TTL=128
ответ 192.168.0.1 : число байт=32 время<1мс TTL=128
ответ 192.168.0.1 : число байт=32 время<1мс TTL=128"

на компьютере с встроенной сетевой картой по прежнему пишет "заданный узел недоступен"
также мной было обнаружено что один из двух сетевых входов в этом компьютере не работает, но я всё равно подключал провод в другой вход......
Mameluk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2009, 20:09   #16 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм. Вроде пингуется.
Цитата:
на компьютере с встроенной сетевой картой по прежнему пишет "заданный узел недоступен"
Попробуй другую сетевую карточку.
З.ы. в сети Рабочая группа у обеих компов должна быть одинакова.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:42   #17 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

я уже много раз говорил что надо делать. в модеме включается DHSP. скидываются а обоих компах айпи на умолчание,сетевые карты на раздающем компе соеденяются в мост. Всё сеть настроена, и работает, единственное необходимо выставить одну рабочую группу.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:44   #18 (permalink)
Mameluk
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

рабочая группа одинаковая, где-то прочитал что c названием "НOME" не работает , поэтому назвал "WORKGROUP" .....дело в том что встроенная сетевая карточка одна - дырки две, причём одна, как я писал, не работает, когда подключаю кабель лампочки не загораются......как я понимаю стоит купить новую сетевую плату, верно??

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

в модеме включается DHSP - это , простите, как делается??? у меня ZXDSL 831 модем
Mameluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 01:42   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
в модеме включается DHSP
не в каждом модеме это есть
Puncher_91, почитайте http://exfile.ru/59508
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:04   #20 (permalink)
Mameluk
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

piton331: спасибо за статью!!..... только там указан DHCP - Dynamic Host Configuration Protocol.....а про DHSP я ничего не нашел.... так же он в разделе WI-FI , у меня модем такого не поддерживает, да и сеть я хочу настроить не вай-фай а провод патч корд кросс....при таком раскладе, как считаете, стоит купить новую сетевую карту или всё-таки оборудование вай-фай?????
Mameluk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зрение, экран монитора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.