Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 10:38   #1 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию Подключение матрицы ноутбука к компьютеру

Всем привет.
Вопрос такой, можно ли подключить дисплей от ноутбука к компьютеру. Я знаю что существует много типов разъемов для таких дисплеев, но с этим определюсь после. Пока что волнует возможность подключения, нет так нет, да - хорошо. Потом уже буду плясать исходя из этого.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2011, 10:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

Подключение колонок 5.1 к компьютеру
Подключение к компьютеру
Помогите найти Крепления матрицы ноутбука HP Pavilion DV5-1199er
Подключение ЖК ТВ к компьютеру
Подключение пульта ДУ к компьютеру

Старый 27.01.2011, 10:43   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

подключить, как оказалось, можно, по DVI. Но много гемора. а зачем??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 11:34   #3 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Просто завалялась матрица, хотелось бы ее вместо монитора испоьзовать в ооочень тесной мастерской вместа элт монитора, который занял бы драгоценное место на стенке ))))
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 11:52   #4 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

слишком геморно кабель делать будет
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 12:00   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Georg давайте подробности, а геморно или нет, это уже я сам решу все таки еще и не с таким гемором возился...
Вся моя жизнь - cплошной гемор, так что нормально
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2011, 12:22   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

у нас такое никто не делал, я разговаривал с мониторщиками, они сказали - да , сделать можно, но все упирается в кабель - наводки, длина и прочее.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 12:32   #7 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Блин, ну я даже и не знаю.... выходит придется отказываться от затеи?
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 13:24   #8 (permalink)
Manson
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в самой матрице есть инвертор, и плата управления, а процесорный модуль и вся остальная требуха АЦП и ЦАП vga входов отсутсвует. Вот если найдёшь кусок ЖК монитора без матрици и т.п. но с модулем входа, это будет проще , но опять - же геморно
Manson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:07   #9 (permalink)
noutbuk
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Много народу спрашивают, как приспособить матрицу вместо монитора. Пока нет ответа.
noutbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 03:25   #10 (permalink)
Alexusrus
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

А говорят ничего невозможного НЕТ!!!!
Alexusrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.