Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 13:13   #31 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Я поддерживаю Iljeben. Для рекламы есть специальная тема.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 13:15   #32 (permalink)
Tatysik6
Member
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Iljeben, согласен с вами. Думаю даже обязательно надо дать предупреждение dmshit. Он даже это своё сообщение разместил не в той теме. И вообще таких сообщений не должно быть на форуме. Его лучше забанить

Добавлено 01.15.2009 10:01:46:
Он 2 таких сообщения разместил не на тех темах.
Tatysik6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:41   #33 (permalink)
Connecter
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На старом компьютере у меня стояло 2 жестких диска на 120gb и 500 , основным был диск на 120 , на нём стояла винда и все программы , а на втором видео музыка и прочий очень нужный хлам . У меня вопрос: как мне переставит жёсткий диск 500gb на новый компьютер без потери данных ? Все интернеты перерыл , но так и не нашёл внятный ответ .
Connecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 23:11   #34 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На новом компьютере жесткий диск с виндовсом стоит ? Если да то просто подключите, никакой потери данных не будет. Единственное что может потребоваться в BIOS выставить с какого диска система грузиться будет.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 23:55   #35 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня вопрос, был комп пришлось заменить мат плату, процессор, блок питания оперативку, осталось только видюха и жесткий диск. я винду установил на новый жесткий диск, подключаю старый диск в котором только фильмы и разное барохло тут же мне выдает ошибку! этот диск и раньше был 2 и сейчас ставлю его 2 в чем может быть причина? заранее спасибо!
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2010, 23:19   #36 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пожалуйста с советом! в чем у меня проблема? и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:21   #37 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,997
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13688
По умолчанию

Сергей Юр, Что за ошибка?
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:47   #38 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СИНИЙ ЭКРАН и на нем много чего написано! во весь экран надпись...
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:49   #39 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,997
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13688
По умолчанию

Сергей Юр, Это только с вторым подключенным диском? Когда стоит один всё нормально?
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:50   #40 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да! только включаю второй и такая ошибка!
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
инвертирование цветов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.