Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 01:30   #1 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию Экран старого ноутбука Fujitsu Biblo FMV5120NU2

Народ, помогите пожалуйста. Есть идея с модом старого ноута fujitsu Biblo FMV5120NU2, железо решил полностью заменить для чего подобрал низкопрофильную мамку http://www.nix.ru/autocatalog/mother...400_86671.html, места свободного как раз хватит. Но вот не очень хочется тратиться на замену родного экрана, т.к. он отлично работает а его разрешения вполне достаточно для вспомогательного экрана. На мамке есть слот для подключения по lvds, вопрос такой можно ли подключить к нему эту матрицу? Сам не смог найти спецификаций этого ноута на понятных языках а с иероглифами не дружу. Может кто знаком с этой моделью или есть какие-нибудь общие принципы? Сильно не ругайте я ноут вообще в первый раз расковырял еще не разобрался толком.
Raido вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2009, 01:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Замена оперативной памяти старого ноутбука
Экран ноутбука Sony Vaio после "подмигивания" почернел
Черный экран ноутбука и курсор
Экран ноутбука - инвертирование цветов
Оперативная память для ноутбука Fujitsu-siemens
Память РС133 для старого ноутбука.

Старый 04.11.2009, 01:36   #2 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

http://nbook.hut.ru/i/fmv5120nu.jpg
Ну и ЗВЕРЬ у тебя!
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:39   #3 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Ну и ЗВЕРЬ у тебя!
а то красавец, будет в советско-армейско-брутальном стиле
Raido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:44   #4 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1256882506
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:46   #5 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

нужен даташит на матрицу.. подключай в соответствии с распиновкой LVDS на матери (http://download.intel.com/support/mo.../e77911001.pdf это даташит на мать), выставляй вольтаж для матрицы и подсветки подсветки и вуаля.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 01:49   #6 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

с мамкой-то я разобрался а вот с матрицей ноута нет, если с питаением подсветики разобраться несложно то с подключением самой шины мне знаний не хватает, а коннектор на матрице ноута тупо другой, хотя я еще не разбирал саму крышку, нужно посмотреть что там, может просто шлейф получится заменить...
Raido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:53   #7 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
нужен даташит на матрицу
золотые слова а за ссылочку спасибо, есть слабая надежда на маркировку под крышкой, вдруг японцы расстарались, но это о-ч-ч-чень маловероятно

Последний раз редактировалось Raido; 04.11.2009 в 01:59
Raido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:57   #8 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

во вложении на стр 42 - распиновка твоего дисплея
Вложения
Тип файла: pdf 373535.pdf (889.9 Кб, 1240 просмотров)
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 02:00   #9 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

вот характеристики переведенные - Google Переводчик
(нажми характеристики)
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 02:05   #10 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

то есть на 28 странице! ошибся
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение, распиновка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.