Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Экран


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 13:20   #21 (permalink)
Petrivsky
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет! Похожая проблема, но в моем случае ситуация следующая: в офисе интернет раздается через локальную сеть, ip адреса вводятся в ручную, есть адрес основного шлюза, и адреса dns-серверов. В одной комнате локальной сети нет (не проложен кабель), но интернет там нужен (1 компьютер). Вместо того, чтобы по потолку тянуть кабель я хочу попробовать дать этому компьютеру интернет ч.з. прямое wifi соединение (компьютер-компьютер). Дома у меня такое получалось (мой пк подключен к инету напрямую ч.з. модем с разрешением к общему доступу + прямое соединение wifi пк+пк) но в офисе почему-то такая схема работать не хочет..((
У меня получилось разрешить общий доступ на мое локальное соединение к сети (поставил ip адрес 192.168.0.1, как того просила винда, потом вернул на место - теперь локальное подключение подсвечивается раздающей рукой). Соединение пк+пк ч.з. wifi работает. Но на моем пк интернет есть, на втором нет.. Может для соединения пк+пк ч.з. wifi нужно назначить такие же адреса основного шлюза и dns-серверов, как в локальной сети (по умолчанию там ничего нет..)? Пробовал и так, но что-то не фурычит...
Настройку wifi пк+пк делал в соответствии с этой инструкцией: http://www.wificard.ru/section.php?docId=3465
Petrivsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:55   #22 (permalink)
rebeka
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

всем привет!у меня такой вопрос как можно сделать вайфай подключение на пк приподключение к интернету по локальной сети?
rebeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:12   #23 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

rebeka, поставить АП-шку или роутер с вай-фай. Это аппаратные средства, которые позволят подключить к ним кабель и получить возможность подключиться к интернету по вай-фай. Также на ПК нужно будет установить вай-фай адаптер. Он может быть PCI to Wi-Fi или USB to WI-FI.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 02:55   #24 (permalink)
Shagrath
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Наткнулась на эту темку, у меня похожая проблема.

Материнка Asus M5A87; Процессор AMD X4 FX-4100 3600 Mhz; 4 Гб ОЗУ; Видеокарта GeForce GTX560.

Прошу прощения за не очень наглядный скриншот, как только комп загрузился, быстро заскринила.
Была включена игра, вдруг картинка исказилась, размножилась (одинаковые итемы заполнили весь экран). Раньше со старой видяхой были похожие глюки, поэтому по памяти сохранилась (все буквы стали квадратиками) Выключила игру, развернула браузер, в тексте кроме черного цвета проскакивал синий и красный... Экран стал голубым, ни на что не реагировал. После аварийной перезагрузки вместо нормальной надписи про материнку и загрузки винды появились куски надписи и потом черный экран с красными точками... Мелькнуло что-то об ошибке на синем фоне и заново перезагрузка. После третьего раза загрузился, но все картинки в красных точках (меняют положение, не битые пиксели) и окна двигаются какой-то волной. Со страницами в инете та же беда. Крутнул колесико - по экрану пошла волна обновления.

Что это может быть? Компьютер куплен несколько месяцев назад. ЖК монитору около 7 лет, был в ремонте 2 раза, последний раз совсем недавно. Оба раза он просто не включался, на нем мигала лапочка, компьютер загружался нормально.
Shagrath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 02:58   #25 (permalink)
Shagrath
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здесь лучше качество скрина.

Загружайте картинки прямо на форум. Модератор.

Как вставить картинки в свой пост
Shagrath вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2014, 01:20   #26 (permalink)
duda
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию красный экран

Парни помогите,дочка упустила планшет,экран стал красным,функции все внорме.сбросил настройки.всё осталось в томже духе.заранее спасибо
duda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
красные, точки на экране

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.