Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 10:13   #11 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но проблемные сектора есть...
arkadich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2009, 10:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Aser Aspire 5920G
Aser Aspire 5740
Ноутбук Aser Aspire 5720G
Ноутбук aser aspire 5720G

Старый 04.11.2009, 10:14   #12 (permalink)
Neosanek
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

только скорость чтения с жесткого составляет 4000 кб\с...
Victoria будет проверять еще 24 часа...

---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:14 ----------

щас собственно вопрос стоит ли дожиаться окончания проверки, или делать ремап?
Neosanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:23   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neosanek Посмотреть сообщение
переставил винду и после этого комп стал очень очень медленно работать
есть мысль температуру вообще-то глянуть ,а то в одной теме лично я посоветовал видиокарту товарищу попроще взять а у него там проц закипает ,эверест здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
ну а с викторией ,если уже начали доводите до конца
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:30   #14 (permalink)
Neosanek
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

температура проца под нагрузкой 50-55 град

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ----------

температура жесткого 29-35
Neosanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:47   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

это все в пределах нормы
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 12:14   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

По последнему скрину: 6-испорченных секторов, 6-с задержкой чтения более 500Мс (скоро станут бэдами), и 169-с замедленной скоростью. Я этому тесту не доверяю. Если есть озможность - используйте Victoria. Можно сразу делать ремап.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:31   #17 (permalink)
Neosanek
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а что вообще представляет собой ремап, его делать из виндоуса или как?
Neosanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:40   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neosanek Посмотреть сообщение
а что вообще представляет собой ремап
Замена битых секторов на хорошие из резерва (это грубо написанно, но так понятнее). Желательно делать загрузившись с LiveCd. Но так же можно и из Windows.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:41   #19 (permalink)
Neosanek
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А можно к примеру поставить виндовс на соседний диск и оттуда сделать?
поиджее после ремапа винт должен работать пошустрее?
Neosanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:47   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neosanek Посмотреть сообщение
А можно к примеру поставить виндовс на соседний диск и оттуда сделать?
В пирнципе, можно. Самый оптимальный вариант - это если бы вы ремапили этот диск на другом комьютере. После ремапа скорость не сильно увеличится. Увеличится скорость чтения лишь отдельных секторов.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
aser aspire 3690

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.