Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 20:54   #1 (permalink)
Римус
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает блютуз ASER ASPIRE 3690

После переустановки Висты не работает блютуз!Не горит даже лампочка на переключателе!Может его надо где то его включить?Я что то пошарился и ничего не нашёл!В диспетчере устройств его тоже нет!Что можно сделать?
Римус вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 20:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Aser Aspire 5920G
Aser Aspire 5740
Ноутбук Aser Aspire 5720G
Ноутбук aser aspire 5720G

Старый 09.03.2008, 22:49   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ты переустановил ОС, естественно драйвера блютуза тоже удалились, иши дрова под свою модель синезуба и устанавливай :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 07:35   #3 (permalink)
Римус
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может подскажешь где найти?Я то новичок в дебрях инета!Модель ASER ASPIRE 3690!
Римус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:23   #4 (permalink)
Neosanek
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с жестким

Суть: стояла винда паралельно с линуксом, в один день при включении была ошибка 17 какаято...в общем не грузилось ничего. снес и линукс, переставил винду и после этого комп стал очень очень медленно работать, (до переустановки все летало) проверил диск жесткий с помощью HDDscan результат
http://i080.radikal.ru/0911/0e/79f3f96cab18t.jpg
что можно сделать с жестким в этом случае?
и в чем может таиться причина такого состояния жесткого?
Neosanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:49   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

это результат 65% сканирования ,а где конечный скрин ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 22:00   #6 (permalink)
Neosanek
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

эта проверка идет уже сутки, решил не ждать и такой выложить. нужен остаток? как доделается выложу.
Neosanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 22:16   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

конечно по конечному результату обычно судят
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:11   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Neosanek, используйте для теста Victoria. Как проверить жесткий диск на ошибки.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Да и на Вашем скрине уже бэды видно. При их появлении по-любому винчестер перешел в режим PIO, что и тормозит систему. Скиньте с винчестера даные и сделайте низкоуровневый формат или ремап, с помощью Victoria.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 07:12   #9 (permalink)
Neosanek
Member
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, сейчас делается проверка с помощью Victoria. Мне ее закончить или сразу делать ремап?

И что значит "винчестер перешел в режим PIO", поясните пожалуйста.

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------

скан HDDscan остановился по непонятной причине на 98%

http://s40.radikal.ru/i088/0911/80/1c194a9da8b8t.jpg
Neosanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 09:23   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neosanek Посмотреть сообщение
скан HDDscan остановился по непонятной причине на 98%
по этому скрину вообще-то все в норме
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
aser aspire 3690

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.