Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 14:05   #1 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук и WiFi

Здравствуйте всем. Можно ли работать с интернетом в ноутбуке через вайфай не подключая к нему провод от роутера? Допустим можно ли чтобы роутер стоял в одной компате, а ноутбук был в другой?
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2014, 14:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверное проблема уже решена в похожих темах

Ноутбук Toshiba M45-S265, как включить WiFi?
WIFI ноутбук и ПК
Ноутбук LENOVO Z570 или ноутбук ASUS K53SK?
WiFi 1 ноут, и 2 WiFi роутера
Ноутбук перестал ловить WiFi
Ноутбук как WiFi адаптер

Старый 02.05.2014, 14:31   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

так вайфай для этого и изобрели если рутер вайфай
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 20:31   #3 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понимаете, мой ноутбук стоит рядом с роутером. если из ноутбука вытащить провод, который соединяется с роутером, то интернет не работает
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 21:46   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Так, объясните понятно - интернет приходит на ноут и раздаётся через рутер дальше? рутер хоть вайфай? модель напишите. или это модем, свитч или хаб (делитель)? и с него идёт интернет?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:25   #5 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интернет идёт через провод из подъезда, затем подключается к роутеру и от роутера к ноутбуку.модель TP-LINK модель № TL-WR743ND
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2014, 22:37   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Включите вайфай на ноуте Fn + F2, F8, F10 или другую кнопку, и найдите свой рутер и соединитесь с ним
TL-WR743ND - Добро пожаловать в TP-LINK
Настройка TP-LINK TL-WR743ND
пароль поставьте, чтобы другие не пользовались.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:40   #7 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кнопка Fn где находится?
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:49   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,829
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

На клавиатуре ноутбука. так и написано Fn обычно между левым Ctrl и Win. но вообше похоже что толсто.
Миниатюры
fn.jpg   ns35_01.jpg  
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:52   #9 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так, это я нашел и включил вайфай. дальше переходить на ссылки, которые вы написали?
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:56   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,829
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

читайте и сверяясь настраивайте свой вай-фай. по второй ссылке все доступно описано.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.