Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 14:08   #1 (permalink)
yutompio
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не удаётся выйти в интернет напрямую

Здрвствуйте, доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. Мучаюсь пятый день, не знаю, что могло произойти. Не удаётся выйти в интернет, на прямую с помощь IP адреса./INTERZET/. Пишет:чтобы сконфигурировать TCP/IP, следует установить сетевой адаптер.\Куда он мог деться?\
Связь идёт,только через WIFI роутер. Давно не пользовался прямым соединением, недавно решил попробывать./До этого,было всё нормально/ Не знаю,что делать? Перелистал огромное количество сайтов\Не нашёл ничего приближённого\. Ноутбук ACER Aspire 8943G без продолжения номеров установлена Windows 7 Домашняя расширенная. Ноутбуку,почти три года. Заранее благодарен за любую помощь.
yutompio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2013, 14:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Не могу выйти в интернет
Не удаётся удалить файл
Как можно напрямую снять звук с картридера?
Можно ли напрямую подключить динамики к звуковой карте?

Старый 08.09.2013, 17:04   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на ноуте должна быть кнопка(рычажок) включения вай фай (например с передней части ноута) - посмотрите - может просто выключена и потому и нету??

так же зайдите в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения-(ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ АДАПТЕРА) посмотрите если там не выключено - и если вообще сетевое подключение присутствует у вас (правая кнопка мышки - и посмотрите если не выключен - если да то включите)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 10:32   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,114
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 602
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

Если подключали ноут напрямую к кабелю интерзета, нужно звонить в техподдержку(640-31-31) с просьбой "перебить мак адрес". У них привязка к оборудованию. так же обратно, если перебили на сетевую ноутбука, не будет работать роутер WiFi, нужно опять звонить и просить перебить.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 12:31   #4 (permalink)
yutompio
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!Извените пожалуйста.Я не знаю\По моему у меня не МАК адрес,а IP адрес,с введением IP,Маска подсети,Основной шлюз,DNS сервер.Они должны вбиваться одинаково\На прямую-Если нужем прямой вход и на роутер-если нужно WIFI соединение.С роутера работает нормально,а на чтобы сделать на прямую-в свойствах IP4 не войти.Пишет:Чтобы сконфигурировать TCP/IP,следует установить и настроить сетевой адаптер.Раньше можно было установить и так и так,безо всякого звонка
yutompio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 12:47   #5 (permalink)
yutompio
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такое ощущение,что ноутбук просто не видит сетевой адаптер или он вышел из строя.Не знаю,как отправить скриншот?
yutompio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2013, 13:05   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,221
Сказал(а) спасибо: 285
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yutompio Посмотреть сообщение
как отправить скриншот?
Как вставить картинки в свой пост
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 19:29   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
новичкам же не льзя вставлять вроде картинки пока не достигнут определонного количества постов
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.