Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 22:51   #1 (permalink)
Holly
Member
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию Отключается беспроводное сетевое соединение

Доброго времени суток, народ! У меня проблема на ноуте (asus) ( сетевой адаптер 802.11n Wireless LAN Card) =( при подключении/ или отключении любого USB устройства отключается интернет соединение ( беспроводное сетевое соединение).Так же при включении самого ноута само по себе соединение не устанавливается, а только при помощи устранения неполадок ( после чего конечно при подключении любых USB устройств отключается), раньше такого не было, да и включался инет автоматически...моя проблема началась предположительно после подключения к ноуту однажды ( на часик) 3G модема ( вернее уже после отключения 3 G) помогите пожалуйста..может вирус какой? или полетело что? ( настройки может какие?...Хотя проверяла, вроде как все в норме)

P.S: переустановила драйвер, но результата не дало..
Holly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2013, 22:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если появится свободное время - рекомендую заняться прочтением этих тем

Apple патентует беспроводное зарядное устройство
Сетевое размещение
Сетевое хранилище
Беспроводное видеонаблюдение
Периодически отключается интернет-соединение
Беспроводное соединение ноутбука и ПК

Старый 22.01.2013, 23:16   #2 (permalink)
Holly
Member
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

а и да, автоматическое подключение включено...но увы..не реагирует
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:57   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,888
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Надо снести ПО, которое установилось вместе с модемом.
А еще лучше, попробовать на чистой ОС.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:08   #4 (permalink)
Holly
Member
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Надо снести ПО, которое установилось вместе с модемом.
А еще лучше, попробовать на чистой ОС.
А в чем тогда причина? зачем сразу все сносить?
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:16   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

прежде всего попробуйте сбросить ПО роутера до заводского состояния, зайдите в любом браузере по адресу 192.168.1.1 (писать в адресной сроке) логин и пароль admin (по умолчанию) в интерфейсе найдите system setup->factory default.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2013, 00:33   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,888
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
А в чем тогда причина? зачем сразу все сносить?
В моем посте речь о 3G модеме. На роутер проги вообще не ставятся.

С этими "свистками" идет ПО, которое не всегда работает корректно с остальным сетевым оборудованием ПК. Поэтому, если Вы больше не планируете использовать этот 3G модем, то надо удалить его менеджер и драйверы.

P.s. Я бы не стал пока обнулять роутер. Сначала систему надо почитить.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:57   #7 (permalink)
Holly
Member
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
прежде всего попробуйте сбросить ПО роутера до заводского состояния, зайдите в любом браузере по адресу 192.168.1.1 (писать в адресной сроке) логин и пароль admin (по умолчанию) в интерфейсе найдите system setup->factory default.
ааа аяяй я наверное дурень но я не нашла единственное что похоже так это слово default вот... как мне сделать хорошо?
Миниатюры
aaaa.jpg  
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:58   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

тоже не вижу причину для смены оси, и если уж проблема в роутере, то не логичнее начать именно с него? и если ничего не получится тогда уже думать о замене оси
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:59   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

во вкладке maintenance смотрите
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 01:01   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

и еще я вижу у вас стандарт сети pppoe стоит, думаю есть смысл изменить на vpn
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.