Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 14:29   #1 (permalink)
JohannPalich
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию Wi Fi за границей

Доброго времени суток
Приехал на учебу на пару недель в Великобританию, живу в семье. В доме вещает роутер. И мой ноут почему-то решительно не видит сеть, ее просто нет в списке доступных сетей. Устройства местных работают нормально. Предполагаю, необходимо изменить какие-то параметры работы моего устройства, чтоб те подходили к местным, но какие - не предполагаю.
Буду рад подсказкам)
Не знаю, какая инфа по устройствам нужна, поэтому предоставлю по требованию)
Спасибо
JohannPalich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2012, 14:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список похожих обсуждений

Покупка ноутбука за границей
Железо за границей!??

Старый 04.07.2012, 16:11   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А на роутере не может ли быть закрыто опознавание кроме тех, кто уже подключен? Может Ваш ноут не понимает тип шифрования роутера?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 20:35   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

не это вряд ли, а вот стандарт вафли скорее всего н, а бук дальше б или г не видит
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:21   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Как вариант - сеть скрыта. Тогда надо подключать вручную (для этого надо знать имя сети, способ шифрования и, естественно, пароль).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 22:10   #5 (permalink)
DARIDA
Member
 
Аватар для DARIDA
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Может Ваш ноут не понимает тип шифрования роутера?
У меня такое было в Австралии
DARIDA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2012, 22:28   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,362
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Возможно, частоту сигнала ваш ноут не поддерживает, неплохо бы узнать подробнее о характеристиках передатчика, может, там вообще WiMax.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.