Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 17:48   #1 (permalink)
Тошиба А100-906
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос номер 1:седня пришел, включил ВТ, а он пишет что он не включен, дергал кнопку, в утилиту лазал, все не помогает, я еще и чайник к тому же!!!Че делать то?
Вопрос номер 2:Сейчас новые видюхи вышли, типа 8400, 8600 итд, реально новые игры типа НФС толькл на них идти будут?
Если у мня 7600, я что в обломе?
Тошиба А100-906 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2007, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

bluetooth
Проблема подключить телефон Nokia 5250 к ноутбуку Toshiba через Bluetooth
Bluetooth-адаптер - тоже самое что и просто Bluetooth?
Как включить WI-FI, Bluetooth

Старый 17.10.2007, 17:50   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

1 - ВТ - эт шо?
2 - на твоей тож пойдут, только графику полегче поставь и все. (если тормоза будут)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 17:52   #3 (permalink)
Тошиба А100-906
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВТ-это блютуз
Тошиба А100-906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 17:59   #4 (permalink)
Тошиба А100-906
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как графику полегче поставить?
Тошиба А100-906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 20:55   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Графика - или в Самой Игре., или в настройках Видеоадаптера.

по Голубому Зубу - х.з., у меня он тож поидее должен быть, а схемки то нет :( ., обхожусь примочкой УСБ-шной ))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2007, 10:54   #6 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

впереди есть физический переключатель это первое. он должен быть включен. на сколько помню он включает и WiFi и BT.
есть еще выключение с помощью клавиши Fn. Держите её и нажимаете на клавишу (какойто из F..) точно не помню. Там антенка должна нарисована быть.
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 14:24   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abcnotebooks
abcnotebooks
... у меня ваще самой схемки нет., а переключатели то есть даж нажимаешь на него - и типа индикация (Ноу Блютуз Дэвис) :D., а по Тошиба А100-906 - х.з.., пусть Юзер мануал раскинет, там написано впринципе., или аппаратная или програмная часть слетела - проверять нада и там и там.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 14:51   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А есть вообще без него, кнопки есть, а самого устройства нет. воть так )))
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:04   #9 (permalink)
Тошиба А100-906
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо!!!Но устройство есть,я им не раз пользовался!А как проверить не объясните?
Тошиба А100-906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:09   #10 (permalink)
Тошиба А100-906
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тумблер тот что слева всегда включал и вай фай и блютуз, терь вай фай раьотает, а блютуз нет, пишет устройство не включено!Через Fn тоже не включается!!!((((((((((((
Тошиба А100-906 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bluetooth, toshiba а100-906

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.