Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 23:03   #1 (permalink)
Михаил_fet
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face Не работает Wi-Fi

Добрый день!
Раньше все благополучно работало, но раньше мне он нужен не был, теперь когда очень нужен он не работает, модель msi wind u100
Мои действие:
1) У меня стояла windows xp sp3 я удалил обновления и стало sp2 не помогло!
2) Я пере устанавливал систему, тоже не помогло!
3) Устанавливал драйвера, те которое в прошлый раз работали
4) Нажимал FN+F11 (Эта кнопка вкл\выкл wifi
5) Пробовал откатать драйвера и снова поставить
6) Мой комп даже не видит мой wifi, пробовал его установить через мастер установки оборудования, но без успешно, он там есть но когда устанавливаешь пишет какую-то ошибку 10, пробовал ее исправить, мне дали ссылку майкрософта, но тоже не помогло
7) А вот 7 не было, я уже замучился!
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
Михаил_fet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2011, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо легче, если набраться информации из схожих тем

Не работает Wi-Fi
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Как работает FDD
Звук то работает то не работает
Не работает CD-ROM

Старый 09.12.2011, 00:05   #2 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

1) мягко говоря, не самое разумное решение.
3) качать вы их изволили с оф. сайта? они точно под вашу ос и разрядность?
6) недопонял. в "сетевых подключениях" и диспетчере устройств беспроводной адаптер есть или как?
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 02:23   #3 (permalink)
Михаил_fet
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
3) качать вы их изволили с оф. сайта? они точно под вашу ос и разрядность?
Карта у меня реалтек, сначала пробовал с msi.com потом с офф сайта реалтек, не тот не другой не пошел!
Цитата:
6) недопонял. в "сетевых подключениях" и диспетчере устройств беспроводной адаптер есть или как?
Не там и там нету!
Михаил_fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 04:42   #4 (permalink)
Vjacherniks
Member
 
Аватар для Vjacherniks
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 247
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1540
По умолчанию

А в BIOSе случайно адаптер не выключен? Мало ли...
Vjacherniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 10:24   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Не знаю как с MSI, но у меня была аналогичная проблема с Acer, там чтобы "вафля" заработала, необходимо с самого начала (сразу после установки ОСи), в строгом порядке соблюдать последовательность инсталляции драйверов. К сожалению я не помню деталей, но косяк был именно в этом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2011, 10:55   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,556
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

посмотреть бы скрин диспетчера устройств...
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 12:18   #7 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

если неизвестное сетевое устройство есть в диспетчере - высока вероятность, что это ваш девайс и на него не встали драйвера. если оного устройства нет и модуль не определяется - то тут скорее всего, неисправен модуль
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 15:49   #8 (permalink)
Михаил_fet
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vjacherniks Посмотреть сообщение
А в BIOSе случайно адаптер не выключен? Мало ли...
В биосе я смотрел, но может что то не то сделал, можете сказать что там надо делать что бы его включить?
Цитата:
если неизвестное сетевое устройство есть в диспетчере - высока вероятность, что это ваш девайс и на него не встали драйвера. если оного устройства нет и модуль не определяется - то тут скорее всего, неисправен модуль
Он есть в диспетчере, но беда в том что я его туда добавил в мастере установки оборудования!
Цитата:
посмотреть бы скрин диспетчера устройств...
В приложенном файле!
Миниатюры
aacuiyiiueo.jpg  
Михаил_fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 18:58   #9 (permalink)
Михаил_fet
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит мне даже не надеется?
Михаил_fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:08   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Значит идти на офсайт, качать и устанавливать драйвер от своей ВФ. Поскольку в диспетчере видна только проводная сетевая карта.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.