Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 03:25   #1 (permalink)
sdd2000
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сигнал WIFI есть, но без доступа к сети

У родителей ноут Acer, Win 7, роутер D-link dir 300.
Wifi работал пару месяцев и отключился. Ноут его видит, сигнал отличный, но снизу желтый треугольник с восклицательным знаком и пишет, что без доступа к сети.
Через сетевой интернет работает нормально.
Сбросил через reset настройки роутера и настроил по-новой - проблема осталась.
Помогите кто может, пожалуйста!!!
sdd2000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 03:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию темы помогут вам разобраться в проблеме

WiFi точка доступа из адаптеров Atheros. Windows XP
Сигнал WIFI есть, но без доступа к сети
Ipv4 подключение - без доступа к сети
Подключению к wifi сети на 2-3 км.
Проблема с соединением к точке доступа Wifi

Старый 27.04.2011, 07:13   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

то есть, ноут сеть видит, а подключится не может?? а на другом каком либо буке не пробовали??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:06   #3 (permalink)
alexey599
Member
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй сначала стандартными средствами винды проблему решить..!
Иногда помогает! В 7-ке он сам проблемы ищет!
alexey599 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:39   #4 (permalink)
sdd2000
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сеть видит, сигнал отличный, но без доступа к сети, т.е. ничего не грузит.
стандартные средства неполадок не обнаруживают....
sdd2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:15   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

По идее это конфликт подключения к сети. Вы к точке достура через кабель подключались, когда настраивали ее? Если да, то смотрите свойства подключения к беспроводной сети. Возможно у проводного сетевого подключения IP-адрес совпадает с беспроводным. Или у вас стоит автоматическое получение ip-адреса?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2011, 20:16   #6 (permalink)
sdd2000
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключался через кабель, получение ip стоит автоматическое.
Да и работал wifi без проблем около 2х месяцев и вот...
Может ли это означать, что накрылся роутер?
sdd2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 17:30   #7 (permalink)
KeisN13
Member
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

Што бы понять накрылся аппарат или нет нужно его попробовать еще минимум на 2-х компьютерах.
Возможен вариант с удалением устройства из системы в диспетчере устройств. Такое не раз помогало справиться с глюками переферии
KeisN13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 01:20   #8 (permalink)
denisermil
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такаяж штука была я её решел у моего роутера сбился мак адрес он сменился посмотри какой мак адрес роутера и обратись к провадеру назови ему мак и все
denisermil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.