Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 19:43   #1 (permalink)
Vitbest
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропали значки Wi-Fi. Dell 1525, Vista Home.

Друзья, у меня проблема, после моего отсутствия с экрана пропали значки Wi-Fi которые загорались при вкличении ноутбука и антенка которая горела всегда внизу справа около часов. Моя сестра говорит, что изучала Vistu Houm на моём Dell inspiron 1525 и там везде лазила. Она нашла какую-то табличку с тремя возможностями настройки Wi-Fi ей показалось что у нас неправильно настроино и поскольку мы Wi-Fi неиспользуем выбрала нижнее третье положение, а было в вержнем и всё было нормально со значками. Теперь она неможет вспомнить куда она залезла. Я сам ещё новичёк, облазил всё и ничего подобного ненашёл. У приятелей эти значки есть, но как вернуть их мне они незнают, Сам Wi-Fi вроде работает, соединение с другим ноутбуком устанавливалось и файлы перебрасывались, а вот я сканировать никого немогу, нажимаю на антенку в Панели управления и получаю надпись: Несогласованная внутренняя конфигурация. Для решения проблемы перезагрузите компьютер. После перезагрузки всё тожесамое. Хотя проблема может крыца и вдругом месте.
Помогите пожалуйста. я уже месяц парюсь и этой таблицы ненахожу.
Буду очень признателен, плиз.
Vitbest вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2010, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Dell 1525 - замена разъема питания - не включается
Пpоблема с Wi-Fi Dell Inspiron 1525
Dell inspiron 1521 переход с Vista на XP - драйвера для видео и аудио

Старый 18.03.2010, 23:02   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а через стандатрную систему подключениия ос ,вы можете сканировать?

в свойствах подключения - посмотрите если не переведено в режим пк к пк . или не поставлена галочка на работу с программой ос ( стандартной ) за место программы вай фай.

так же те настройки куда сестра ваша залезла , это могут быть настройки для( дома - офиса - или для улицы ) там есть разные уровни безопасности и подключения ..... посмотрите и там .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:29   #3 (permalink)
Vitbest
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте Олег. Большое спасибо за ответ, но я даже непонимаю где это смотреть. Из меня пользователь никудышний, я как говорится по бумажке работаю. Недавно только начал приобщаться к технике. Есле Вы можете то напишите пошагово как мне действовать. С уважением, Vit.
Vitbest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 07:58   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сетевое окружение/Свойства/Там отображается подключение Wi-Fi?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.