Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2007, 01:51   #1 (permalink)
av455
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение двух ноутбуков через Wi-Fi.

Народ подскажите пожалуйста подробно как можно соединить два ноута через wi-fi ? Если можно подробно все действия . Спасибо.
av455 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2007, 01:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Интернет с двух компьютеров через свитч
Подключение двух аккумуляторов на телефон
Подключение двух веб-камер
Не могу выбрать из двух ноутбуков

Старый 07.04.2007, 20:30   #2 (permalink)
av455
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ауууу!!! Что ни кто не знает ? Или форум мёртвый.
av455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 20:43   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

а чего непонятного то? тут много описаний на форуме..

Всё очень просто... у обоих ноутов надо создать соединение Пир ту пир.. у обоих установить одиннаковые рабочие группы, перезагрузится.. и на одном из них сделать подключение ко второму, по высветившимуся SSID...
вот и всё... что ещё непонятно? :)
куда более подробно....
З.Ы. для более подробных ответов, надо описывать более подробный вопрос,... :)
к примеру написать, какими утилитами Wi-Fi вы пользуетесь.. и что уже пробовали делать, и читали ли вы справку F1 ... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 19:58   #4 (permalink)
av455
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
а чего непонятного то? тут много описаний на форуме..

Всё очень просто... у обоих ноутов надо создать соединение Пир ту пир.. у обоих установить одиннаковые рабочие группы, перезагрузится.. и на одном из них сделать подключение ко второму, по высветившимуся SSID...
вот и всё... что ещё непонятно? :)
куда более подробно....
З.Ы. для более подробных ответов, надо описывать более подробный вопрос,... :)
к примеру написать, какими утилитами Wi-Fi вы пользуетесь.. и что уже пробовали делать, и читали ли вы справку F1 ... :)
Поподробнее для Чайников Объясните.
Непонятно что такое ПИР ТУ ПИР?. и на одном из них сделать подключение ко второму, по высветившимуся SSID...? тоже тёмный лес??
И ещё про утилиты . Незнаю. Завод - Изготовитель что устанавливал то и есть? А без утилит не получится?
в Справке F1 про подключение двух компов не нашол ни чего .
av455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:01   #5 (permalink)
Камал
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Файл для возврата

Всем добрый вечер.
Люди помогите пожалуйста..
год назад где-то мне старый знакомый писал название файла который возвращает винду обратно..
Файл надо было искать в поиске на компе,и там надо было ввести дату назад..и после установки и перезагрузки комп был как в то число какое я ввёл...
как называается файл??срочно нужно просто..помогите..
Камал вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2009, 23:04   #6 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C:\Windows\system32\restore\rstrui.exe
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:17   #7 (permalink)
Камал
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо щас попробую...а вы не знаете этот файл полностью винду обратно меняет..то есвть вирусы или программы которые были они исчезают как будт и небыло?
Камал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:48   #8 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Камал! Похоже что вы имеете ввиду есть восстановление сисмемы) В него так же можно зайти пуск>программы>cстандартные>восстановление системы) Если желаете можем помочь в борьбе с вирусами)
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:52   #9 (permalink)
Камал
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я незнаю вирус или нет..(((
Я активно пользовался сайтом вконтакте..мне пришло сообщение о поднятии рейтинга через программу..я обычно игнорил эти сообщения но что-то тормознул и зашел по ссылке...скачал программу...там был файл весил мало очень..нажал..появилось окно черное в левом углу верхнем и через полсекунды исчезло..и больше сайт не грузится не с одного браузера..вирус проверял нечего ненашел...всё что можно пробывал..помочь некто неможет...думаю может востановление поможет
Камал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 02:35   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Камал Посмотреть сообщение
Я незнаю вирус или нет..(((
Я активно пользовался сайтом вконтакте..мне пришло сообщение о поднятии рейтинга через программу..я обычно игнорил эти сообщения но что-то тормознул и зашел по ссылке...скачал программу...там был файл весил мало очень..нажал..появилось окно черное в левом углу верхнем и через полсекунды исчезло..и больше сайт не грузится не с одного браузера..вирус проверял нечего ненашел...всё что можно пробывал..помочь некто неможет...думаю может востановление поможет
Тут http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=6156 аналогичные проблемы решились. Читаем, делаем
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение wi-fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.