Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 00:03   #1 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Как соединить по wi-fi два компьютера без роутеров, маршрутизаторов и т.д.?

Есть компьютер и ноут. Цель соединить их для обмена информацией. Пока-что не для интернета..Кабель витая пара есть(1,5 метра, работает), но хочу именно по wifi напрямую без всяких дополнительных устройств...
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 00:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Как соединить два компьютера?
Можно ли соединить два компьютера таким способом?
Сеть из двух роутеров
Сеть из 20-ти компьютеров и 4-х роутеров
Как это соединить?
Как соединить два компьютера?

Старый 22.09.2009, 00:05   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

купить вай фай адаптер в комп, настроить на нем точку доступа и прицепиться к ней с ноута
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:09   #3 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Да есть уже адаптер...А что дальше.??
******настроить на нем точку доступа и прицепиться к ней с ноута****
а как настроить, прицепится???
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:11   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

либо настроить AP из утилиты в комплекте, либо сделать режим сети Ab Hoc(прямое подключение без АР)
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:36   #5 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
либо настроить AP из утилиты в комплекте, либо сделать режим сети Ab Hoc(прямое подключение без АР)
Конкретный ответ на конкретный вопрос. Оказывается все просто. Нажимаю кнопку "АР" и все...Большое спасибо...
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2009, 12:43   #6 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А можно пример с картинками ?
Лучше 1 раз увидеть чем 100...
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
соединение wi-fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.