Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 19:13   #1 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию WI-FI соединение

Есть два ноутбука,на одном из них стоит мтс модем.Как можно соеденить ноутбуки чтоб инет был на обоих?
k2m вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2009, 19:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что в похожих обсуждениях содержаться содержательные ответы

Соединение по QIP/ICQ
Соединение ftp

Старый 18.09.2009, 19:47   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

кросс патчем
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:06   #3 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Но это вроде уже подключение не ВАЙ-ФАЙ?Кросс патчем-это уже кабельное соединение?
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:13   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

да кабельное. только сегодня был топик по на подобную тему http://www.tehnari.ru/f29/t28361/
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:36   #5 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Спасибо,впринципе я все понял.Только я не могу найти как мне сделать настройки АР.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.09.2009, 22:03   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

модель сетевой карты какая?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:26   #7 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Wireless WiFi Link 4965AGN
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 23:59   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

утилита есть в комплекте? а то я с интелами не работал, а ставить лениво
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 09:02   #9 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Утилита была только на висте,а сейчас уже нету.

Последний раз редактировалось k2m; 19.09.2009 в 09:12
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi-fi соединение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.