Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 18:07   #1 (permalink)
Vlad9001
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Беспроводное подключение через ADSL Router DSL-2500U

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста ! Есть ADSL Router DSL-2500U Еще есть DWL-2000AP+ и ноут с Wi-Fi . Как подключить ноут к интернету ???? ПЛЫЗ
Vlad9001 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2009, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

ADSL через 25-30 мин прерывается сам по себе
Модем D-Link Adsl-2500u - горит индикатор lan
Нет соединения с интернетом через ADSL

Старый 16.08.2009, 18:14   #2 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

какой провайдер? у тебя настройки есть? если есть то помогу

Напиши их сюда
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 18:25   #3 (permalink)
Vlad9001
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Провайдер Vega . Если подключаюсь через кабель LAN то все нормально, интернет работает отлично , но хочу както избавиться от кабеля

Последний раз редактировалось Vlad9001; 16.08.2009 в 18:30
Vlad9001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 18:35   #4 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

DWL-2000AP
как его настроить -
1 подключить его к ноутбуку через ethernet
настроить ip 192.168.0. 55
255.255.255.0
2 надо ввести в браузере (Может у тебя и не так, но в большинстве случаев так. если не подойдет, то посмотри в инструкции) 192.168.0.50
имя admin пароль admin
4 если все правильно то ты попадешь в веб интерфейс для настройки устройства.

там выбираешь wireless
http://img29.imageshack.us/img29/152...01pdfse.th.png
SSID - напиши имя своей сети (любое)
key - напиши пароль

нажми apply

Последний раз редактировалось Xploit; 16.08.2009 в 19:43
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 18:57   #5 (permalink)
Vlad9001
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

(1 подключить его к ноутбуку через ethernet)
????????????????? КОГО И КАК ????????????

Последний раз редактировалось Vlad9001; 16.08.2009 в 19:35
Vlad9001 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2009, 19:42   #6 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

сорри DWL-2000AP
а вот фирменная инструкция
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL...AP_QIG_102.pdf
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 19:44   #7 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad9001 Посмотреть сообщение
(1 подключить его к ноутбуку через ethernet)
????????????????? КОГО И КАК ????????????
DWL-2000AP через ethernet порт (сетевой) на ноутбуке, через который ты подключал ADSL Router DSL-2500U
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:19   #8 (permalink)
Vlad9001
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу прощения но я наверно самый тупой !!!!!!!!!!!!!!!!
Подключил и смотрю на монитор как МАКАКА !!!!!! Что делать дальше??????
Vlad9001 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
adsl router dsl-2500u

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.