Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 01:48   #1 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка Wi-Fi роутера WL-520gu

Проблема такая: купил роутер (asus wl-520gu) и ноутбук(Vista). ПК подключил к роутеру через кабель,инет работет. В ноутбуке(wi-fi) сеть видит но в инет выходить не хочет. Что делать??
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2009, 01:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Настройка Роутера FAQ
Настройка роутера Asus RT N10
Настройка роутера
Настройка Wi-Fi роутера
Настройка роутера

Старый 29.05.2009, 08:55   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

А настройка роутера произведена была, или просто воткнули кабель в роутер?

И поподробнее объясните тип соединения (VPN, PPPoE или что еще), IP динамический или статический.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 13:15   #3 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Роутер вроде настроил (через диск который в комплекте) на ПК (через кабель)интеренет работает как и раньше.Потом пошел пробывать подключиться через ноут,сеть нашел а в инет не выходит.. (интернет-выделенная линия с динамич.IP VPN

Последний раз редактировалось nocs29; 29.05.2009 в 13:21
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 13:41   #4 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если кому не сложно объясните по ICQ 412-455-691
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:26   #5 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо весм за быстрые и понятные ответы!!! сам разобрался. Закрывайте
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2009, 14:47   #6 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ну утром быстрого ответа ждать сложно ))

Я совета по настройке WL-520gC так и не дождался )
Просто диском настраивать не стоит -- работает очень редко. Зачастую надо сидеть, и черз веб-морду все параметры ручками набивать...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:49   #7 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пока все просто летает!!! Скорость даже стала выше!!!
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 01:01   #8 (permalink)
Ubunda
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так как решить эту проблемму! аналогичная ситуация!
Ubunda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 12:17   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже что настройки сети были не правильные в ноутбуке,и не давали потому интернета(раз ноут, саму локальную видел)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:49   #10 (permalink)
Двоечник
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию У меня та же проблема

WAN: IP статический, вручную вводил маску подсети, шлюз, DNS сервера и т.д. - так сказал провайдер. Назвал ему MAC-адрес, указанный на роутере. Интернет через роутер по кабелю работает, но ни один ноут (у нас их 2) на него выйти не может. Сеть открыта (ключ пока не ставили).
Двоечник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi-fi роутер, wl-520gu

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.