Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 11:47   #1 (permalink)
seela
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить Wi - Fi в Iru Brava 4315

У меня на Iru Brava 4315(или 3415, не помню, под рукой нету) есть сетевое подключение 1394, но когда мы с товарищем хотим соединиться в сеть ничего не получается. Вроде бы и сетевые настройки выставляли. В инструкции к моему ноутбуку сказано, что при включенном оборудовании (там на самом корпусе выключатель есть) должен загораться индикатор.
seela вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2007, 11:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Как настроить интернет?
Помогите настроить 5.1
Как настроить 5.1?
Как настроить Опера?

Старый 21.02.2007, 20:40   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а при чём здесь Wi-Fi ?????????? :o
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 07:22   #3 (permalink)
seela
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что тогда такое соединение 1394? Просто я читал, что через WiFi можно соединить два компьютера.
seela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 09:35   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

IEE1394 это FireWire... никакого отношения к Wi-Fi не имеет.. IEE1394 предназначен для высокоскоростного соединения различных устройств скоростью свыше 400мб/c .. разработан раньше чем USB, но прижился на сегодня в основном только для передачи видеосигнала с цифровых камер.. конечно этим портом можно соединять и компьютеры, но длинна кабеля, ограничена ещё болье чем у USB..
теоретически, IEE1394 это обычный порт сетеого соединения, имеющий протокол TCP/IP OHCI-совместимый, ну просто из-за недостатков длинны кабеля.. используется только для передачи данных с различных переносных устройств..

Соединение двух компьютеров по Wi-Fi , делается очень просто.. нужно в обоих копьютерах на сетевых картах Wireless, установить соединение "компьютер-компьютер" , а далее всё как на кабеле..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 11:46   #5 (permalink)
seela
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так получается, что 1394 проводное соединение? А мастер беспроводной сети есть только на тех компьютерах, гда есть сетевые карты Wireless?
seela вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2007, 05:26   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

мастер может и быть.. но работать он не будет.. карты то нет.. а если есть так пожалуйста.. подключайтесь...

да IEE1394 FireWire.. это соединение по проводам.. как правило два стандарта гнезда..( есть и гибриды), 6 пиновое гнездо(оно большое)
и для ноутбуков 4 пиновое гнездо (оно маленькое)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:21   #7 (permalink)
seela
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сколько нонче стоит стоит wifi карта?
seela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:52   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

А в какой стране?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:41   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Мож у тебя модуль беспроводной сети ужо стоит. Посмотри в списке оборудования или на нижней панели - там есть отсек для Wi-Fi карты
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 09:15   #10 (permalink)
seela
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В России. И какое оборудование лучше.
seela вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi - fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.