Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 01:34   #1 (permalink)
pastic
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается wi-fi Amilo L1310G

при нажатии кнопки предусмотренной для включения ничего не происходит
драйвер установлен
модель ноутбука Amilo L1310G
os windows xp sp3
pastic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2009, 01:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик очень похож по содержанию на эти

Fujitsu-Siemens Amilo Pro 2055 не включается
FS Amilo PA1510 нет подсветки
Acer Aspire 3680 включается через раз или не включается
Не включается кнопка wi-fi на ноутбуке Fujitsu-Siemens Amilo L1310G
Ноутбук Amilo Xi 2550 T9300
Звук в FSC AMILO Pro V3205

Старый 14.01.2009, 01:35   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В диспетчере устройств смотрел - вопросов нет?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 01:50   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

удалите вафлю с диспетчера устройств и перезагрузите комп...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 01:57   #4 (permalink)
pastic
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в дипетчере устройств вопросов нет
плата wifi обнаружена и опознана
дрова на нее тоже установлены
посоветуйте как обойти кнопку)
pastic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:00   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Посмотри соответствующий апплет (wi-fi) в "Панели управления", возможно через его настройки сможешь включить......
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2009, 02:18   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

или в панели задач, а именно в трее поройтесь
по идеи должен стоять спец софт на вкл\выкл вафли...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:19   #7 (permalink)
pastic
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал- не получается
может есть программа чтобы включить плату?
pastic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:22   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуй еще через "Установку оборудования" там же.. (в Панели)
А действительно, на дисках, которые шли в комплекте с ноутом, нет никакого софта имеющего отношения к wi-fi?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:31   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Тёма прав! на дисках есть софт к вафле.
Не драйвер,а утилита!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:33   #10 (permalink)
pastic
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробую
только драйвер(уже установлен)
pastic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amilo l1310g

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.