Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 21:10   #1 (permalink)
Scuro
Member
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с беспроводной компьютерной мышкой

Здраствуйте дорогие форумчане.. надеюсь на вашу помошь, проблема состоит в том, что моя мышь блютус ( шла в комплекте с ноутом) работала прекрасно.. но в 1 момент, после нажатия снизу синей кнопочки которая по видимому включает или выключает блютус активность, перестала работать..

мои действия.. я удалял все драйвера которые к ней относяться, и ставил заново..

сегодняшнее состояние: если включить мышь, включить блютус на ноуте, то справа внизу где значок блютус, устанавливаем новое устройство.. определяеться как мышка делловская.. ну как и есть.. и все.. если мышку подвигать.. по названием появляеться надпись подключено... но движении никаких..

комп Делл Востро ) с Вистой Басик(...
Scuro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2008, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Проблема с беспроводной мышкой
Проблемы с беспроводной компьютерной мышкой Genius Navigator 5000
Проблема с компьютерной мышкой
Проблемы с компьютерной мышкой Logitech mx518
Проблема с компьютерной мышкой

Старый 27.03.2008, 00:05   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

батарейки сменить попробуйте на мыше
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 22:53   #3 (permalink)
Scuro
Member
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все равно.. 0 реакций..
Scuro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 23:54   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://i038.radikal.ru/0803/70/5f011d9bc596.jpg

http://i040.radikal.ru/0803/cc/ae1e1fc32c23.jpg

http://i007.radikal.ru/0803/ce/d74249b43da7.jpg

http://i014.radikal.ru/0803/83/9f165714a19c.jpg

это навечно.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 00:23   #5 (permalink)
Scuro
Member
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все равно..(
Scuro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 22:10   #6 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Установка скаченной игры

Скачал игру с сайта торрентино.ру - Call of Duty + Call of Duty: United Offensive. Скачались 2 папки - COD и CоDUO. Я в играх и их установках ничего не понимаю, мой хилый мозг ищет файл тип setup или exe, но их нет, то что есть - на скриншоте, 1 и 2 папка. Вопрос конечно глупый, но что делать, чтобы начать игру?http://s42.radikal.ru/i096/0911/88/61be596861ec.png
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:30   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Более понятно будет так: скачать программу эмулятор (Deamon Tools, Alcohol 120% ) смонтировать образ на виртуальный привод, установить игру.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:30   #8 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы можете установить её с помощью Deamon Tools
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:43   #9 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Где можно увидеть инструкцию по пользованию DT? Я просто никогда этим не занимался.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:49   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.google.ru/#hl=ru&source=h...1b7870aea02b83
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bluetooth

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.