Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 20:00   #1 (permalink)
нусик
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию bluetooth для ноутбука samsung R-60

Помогите пожалуйста настроить блютуз на ноутбуке samsung R-60 plus. заранее спасибо
нусик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2008, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Нужны драйверы для ноутбука Samsung NP300V5A-S0ERU
Не стартует материнка ноутбука Samsung NP R45
Bluetooth-адаптер - тоже самое что и просто Bluetooth?

Старый 22.03.2008, 20:29   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

R60+ разновидностей существует несколько - какая именно имеется в виду - FE02, FE08 или еще внушительный список? более чем на половине из них синий зуб напрочь отсутствует
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:53   #3 (permalink)
нусик
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

модель NP R-60FY07
нусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:05   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не было и нет у него bluetooth отродясь
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:27   #5 (permalink)
нусик
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда почему он есть у меня????????????????? я только не могу его настроить
нусик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2008, 21:33   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

что значит "есть у меня"? есть кнопочка синего зуба, который на самом деле отсутствует? в диспетчере устройств он должен отображаться как устройство
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:00   #7 (permalink)
нусик
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я конечно могу ошибаться, но если бы не было блютуза, то упоминаний о нем и в описании и в самом компе не было бы!!!!!!!!!!!!!
нусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:31   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нусик
Я конечно могу ошибаться, но если бы не было блютуза, то упоминаний о нем и в описании и в самом компе не было бы!!!!!!!!!!!!!
У меня есть в описании упоминание о блютузе с оговоркой-для "некоторых моделей".Более того,у меня есть даже кнопка блютуз...А почему-бы не посмотреть на сайте производителя?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:33   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в описаниях модели, сколько прошел, на FY07 нигде не ставили ..... может модель эксклюзивная или не допечатали :D
в самом кампутере ..... программка должна быть специальная на диске к ноуту, хотя и стандартные виндосовские средства не так уж плохи - таковая имеется?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 11:58   #10 (permalink)
jamelia
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня вот блютуз есть и работает прекрасно,ищи просто мастер передачи файлов через блютуз...
jamelia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung r-60

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.