Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Windows Vista


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 17:18   #11 (permalink)
fenix89
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, когда я покупал системник это Acer Aspire M3800 на нем стоял другой хард на котором уже была такая же винда но у меня нет возможности подрубить к системнику 3 харда, так на "заводском" харде винда записана на самом жестком диске (она работала у меня безперебойно около года), ее можно установить даже форматнув полностью весь диск, но я так и не смог перенести эту винду на новый диск, может подскажешь тогда здесь как мне это сделать. Я потому что записывал ее на болванку но она не устанавливается на другом харде (поэтому мне и пришлось качать с инета новую винду).
fenix89 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2010, 17:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

Как поставить Windows SP Home Edition?
Звук на Windows 7 home premium
Русификация windows 7 home premium 64 бита
Пропали значки Wi-Fi. Dell 1525, Vista Home.
На ASUS'е пропадает привод в Vista Home Premium
продам Windows-7 Home Basic

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.