Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Windows Vista


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 14:15   #11 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

CCleaner попробуйте пройтись. по мусору и по реестру.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2010, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Почему антивирус блокирует интернет?
После вирусной атаки фаерволл блокирует Оперу
Apple блокирует выпуск SSD PhotoFast
Процесс avc.exe
Что то блокирует его, если антивирусники, то они и три дня назад стояли...

Старый 28.07.2010, 14:18   #12 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

если нет клинера скачать можно от сюда CCleaner - Download
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:21   #13 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

программу удалил и мусор после неё тоже, но всё равно она стоит в автозагрузке и невозможно убрать галочку, остановить или начать процесс, и отключить(карантин)!

к тому же не удается найти процесс! так пишит программа
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:33   #14 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Так стоп. чёт я первый ваш пост перечитал и теперь в непонятках. тоесть у вас неполучается удалить любые файлы (кроме ави) во всех папках? Или только в системных?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:43   #15 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

я не могу удалить .avi, .tmp, .exe, .dll, .m3d и т. д. причём выборочно некоторые могу

в играх программах эти файлы, не обязательно системные!!!

проблема в том что у меня C:\Windows\Temp здесь 4гб, которые лежат больше месяца.

ИМХО это не нормально что система держит столько временных файлов!

к тому же если выделить большое количество файлов(размер не важен) и нажать удалить перезапускается проводник
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2010, 14:46   #16 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

А клинер не помогает? его задача вычещать весь хлам из этих папок!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:48   #17 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

сделал всё с помощью CCleaner, но проблема осталась(((

сколько примерно места должна занимать папка C:\Windows\Temp????
хард 140 гб, С\ 25гб-здесь винда, D\ 115гб
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:51   #18 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

после CCleaner C:\Windows\Temp остался почти таким же)) хотя места освободил неплохо)))

выделил я все файлы в темпе нажал свойство, и у меня опять слетел проводник((((
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:53   #19 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Честно никогда не задумывался. Да и Висты под рукой посмотреть нету. может кто ещё сейчас подскажет.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:03   #20 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down

мне подсказали, "снеси винду и установи новую", блин я не хочу так глобально и просто решить эту проблему((((
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.