Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Windows Vista


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 21:40   #1 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Процесс Explorer.exe блокирует удаление

Моя проблема в том, что я не могу удалить многие файлы(не avi)? например здесь(C:\Windows\Temp)

с помощью Unlocker, я узнал что блокирует удаление Explorer.exe

к тому же если выделить файлов 20 и нажать удалить, слетает проводник и перезапускается!!

пытался восстановить его, не получается(

как исправить эту ошибку

p.s. конечно можно постоянно удалять с помощью Unlocker, но хотелось бы исправить это))
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2010, 21:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Почему антивирус блокирует интернет?
После вирусной атаки фаерволл блокирует Оперу
Apple блокирует выпуск SSD PhotoFast
Процесс avc.exe
Что то блокирует его, если антивирусники, то они и три дня назад стояли...

Старый 27.07.2010, 22:33   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

sanitaric Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться.
CureIt от Данилова шибко помогает.
Dr.Web - innovation IT-security solutions. Complex protection against Internet threats. Войти как незарегистрированный пользователь, скачать, сканировать. Имя найденной заразы выложить.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 00:09   #3 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

не помогло(( у меня стоит nod, раз в неделю проверяюсь через Ad-Aware, также проверяюсь Dr.Web CureIt!, вирусов нету)) сижу не под админом.

скорее всего такая проблема возникла от вируса. Точки восстановления тоже нету.

как исправить?!

тем более антивирус не способен восстановить файл, как до атаки вируса(((
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 10:54   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

sanitaric Зайцев Информационная безопасность - главная страница
Скачать, включить. Меню файл, восстановление системы, пункты 1,6,8,9 .
Если не поможет будем рыть дальше.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:14   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть
качайте,запускайте. скриншоты вкладок: автозагрузка и процессы сюда выложите!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2010, 13:19   #6 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

groks- не помогло, делал даже в безопасном режиме)
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 13:25   #7 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

kashakru- вот пожалуйста-
http://s003.radikal.ru/i202/1007/6a/7b1708fee306.jpg
http://i060.radikal.ru/1007/40/63c3e1f3680f.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1007/fd/1591c334b4d3.jpg

и вот кстати установилась программа вместе с Anvir? такой скринhttp://s03.radikal.ru/i176/1007/ae/7f7a5d98935d.jpg
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 13:36   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

то что установилась вместе с анвиром это можно удалить она платная программа и её легко заменяет Кленер.
а скрины сейчас гляну
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 13:47   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

В автозагрузке уберите галочки с 1,3,4 строки и перезагрузитесь. попробуйте что либо удалить.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:02   #10 (permalink)
sanitaric
Member
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

1 автозагрузку не могу снять галачку и отключить не активная опция (C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\Mra\dll\newmrasearch.dll) тип файла "DLL", размер о байт
хотя программа закрыта была
3 и 4 убрал, перезагрузил, не помогло((((
sanitaric вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.