Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 23:12   #1 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию Доступ к жёсткому

На пк стоит win 7, нужно поставить xp.
Выдаёт сообщение об ошибке установки.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2010, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих темах есть информативные ответы

Доступ к DNS-серверу
Удаленный доступ

Старый 25.10.2010, 23:14   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,701
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 44109
По умолчанию

Ты пытаешься установить из-под семёрки? На иной логический или физический раздел?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:17   #3 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Из под BIOS'a заново устанавливаю.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:22   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,701
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 44109
По умолчанию

На каком этапе и какая ошибка?

Имей ввиду, что после установки придётся восстанавливать загрузчик семёрки, ХР его затрёт.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:23   #5 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Win 7 не нужна.
Ошибка в самом начале.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2010, 23:28   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,701
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 44109
По умолчанию

В каком "начале", что за ошибка???

Ты как партизан на допросе
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:59   #7 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Я сам ошибку не могу понять. Как я понял, так и передаю. Прям после начала установки выдаёт ошибку...
Скорее всего Win 7 хард под себя перенастроил и там остались системные файлы(100-200мб)
Я понимаю, что можно легко взять харддиск, сделать формат на другом пк и установить...
Но я хочу понять проблему...
На сколько я знаю, Win 7 создаёт доступ к диску свой... распределёный какой-то. А у XP он последовательный...
Я точно не помню...
И в Где-то в биосе можно поменять этот доступ... Вопрос только, где?
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:18   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,701
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 44109
По умолчанию

Етить его налево... Напиши, ЧТО ЗА ОШИБКУ выдаёт???
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:22   #9 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Ничего не выдаёт.
ГОворит на англ. нет доступа к жесткому.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:22   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,701
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 44109
По умолчанию

Сразу обрати внимание на:

-исправность привода
-исправность шлейфов
-загрузочный ли диск
-приоритет загрузки в BIOS.

Попытайся отформатировать раздел сторонними утилитами.

Флопик на компе есть?

Интерфейс жёсткого диска?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.