Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 00:00   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Вопрос о лицензировании установленной ОС

Имеется пиратская ОС Windows XP professional и имеется "набор для лицензирования установленной ОС Windows XP professional", вот незнаю как производить лицензирование, запускаю из под винды, предлагает установку, делаю загрузку с CD, происходит обычная установка Windows. Как лицензировать пиратку без потери данных? Может кто пользовался, подскажите пожалуйста.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2010, 00:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Вопрос по СВО
Мой вопрос
Вопрос по Wi-Fi
Как переразбить HDD с установленной системой
Вопрос по AVZ.

Старый 09.04.2010, 00:23   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У тебя пакет легализации?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 00:50   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
У тебя пакет легализации?
Именно.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:08   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуй установить винду с пакета легализации в каталог с предшественницей-пираткой. Должно произойти так называемое "обновление".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:10   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Сам не юзал. Там вообще серийник есть на коробке, или еще где? Попробуй без переустановки заменить код активации и пройти проверку на валидность на сайте Майкрософт.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2010, 01:10   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вот именно об этом и думал, но решил всё таки спросить. Спасибо попробую, отпишусь.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:11   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
Сам не юзал. Там вообще серийник есть на коробке, или еще где? Попробуй без переустановки заменить код активации и пройти проверку на валидность на сайте Майкрософт.
Серийник есть, надо попробовать. А как в ХР это сделать?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:13   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Дружище, я честно говоря уже и не помню... у меня Win7. Мож кто другой подскажет. Удачи!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:13   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
Сам не юзал. Там вообще серийник есть на коробке, или еще где? Попробуй без переустановки заменить код активации и пройти проверку на валидность на сайте Майкрософт.
И ещё ссылку не скинешь, где на сайте можно проверить винду, а то как то искал, ничего не нашёл.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:14   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
Дружище, я честно говоря уже и не помню... у меня Win7. Мож кто другой подскажет. Удачи!
Спасибо, поищу.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.