Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2018, 12:47   #1 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
Post Комп. на Win XP, перестал выключаться сразу

Здравствуйте. Перестал выключаться (сразу) комп., после нажатия на "Пуск/выключение" (где то минуту работает после "официального отключения") . Подскажите, что может быть не так?
OZI вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2018, 12:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики созданы ранее, по этому в них может быть решение вашего вопроса

Перестал выключаться монитор
Комп не хочет выключаться

Старый 11.07.2018, 18:01   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,392
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47072
По умолчанию

Какое-то приложение в фоне работает, пока не выгрузится из памяти - не дает системе компьютер выключить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 23:28   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,455
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 37075
По умолчанию

Стационарный комп?
USB Bluetooth-адаптер есть?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 00:04   #4 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Стационарный комп?
USB Bluetooth-адаптер есть?
Да, bluetooth нет. Ему 10 лет уже.
P.S. Вчера только сетевую карту купил новую внешнюю т.к. встроенная крякнулась.
OZI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 00:52   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,455
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 37075
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OZI Посмотреть сообщение
P.S. Вчера только сетевую карту купил новую внешнюю т.к. встроенная крякнулась.
Проблемы после этого начались?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2018, 11:52   #6 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Проблемы после этого начались?
Не могу вспомнить точно, я заметил эту проблему до или после установки "сетевухи", но эти два фактора (установка "сетевухи" и замедленное выключение "компа") я заметил примерно в одно и то же время.
OZI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 12:01   #7 (permalink)
Abell
профессиональный дилетант
 
Аватар для Abell
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Шебекино-Лысьва-Тюмень
Сообщений: 765
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OZI Посмотреть сообщение
встроенная крякнулась.
Грозой шваркнуло или как? В БиОС встроенную отключил?
__________________
Скоро дело сказывается, да не скоро сказка делается, или тише будешь - дальше уедешь
Abell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 17:57   #8 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abell Посмотреть сообщение
В БиОС встроенную отключил?
А вот ничерта и не отключил
P.S. Знать бы как это вобще делается. Помню там что то про F8 ...
OZI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 18:10   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,622
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 581
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43277
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OZI Посмотреть сообщение
Помню там что то про F8 ...
Обычно - F10 или Delete (Del)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 11:22   #10 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abell Посмотреть сообщение
В БиОС встроенную отключил?
Да, сработал Ваш совет =) Теперь выключается как надо
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Обычно - F10 или Delete (Del)
У меня это было F2 (доступ в BIOS).
P.S. Отключил 2 параметра, (на скриншоте они включены, но я их выключил (поставил в положение "Disable") они обведены красным.
P.P.S. Благодарю всех за поддержку
Миниатюры
img_20180713_100437.jpg  

Последний раз редактировалось OZI; 13.07.2018 в 11:32
OZI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.