Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2017, 00:54   #11 (permalink)
Tiger-Cub
Дизайнер-конструктор
 
Аватар для Tiger-Cub
 
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,068
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 141 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 28366
По умолчанию

Как я рад что пока обхожусь без смартфонов)
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным.
Вольтер
Tiger-Cub вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2017, 00:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Какую ОЗУ можно поставить?
Можно ли на планшет вместо андроида поставить виндовс ?

Старый 27.12.2017, 11:45   #12 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,330
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 36931
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
И куда он будет симку вставлять? Вайбер его отправит дорогой дальнею, без симкарты вставленной в аппарат на котором установлен.
Симку вставить в любую мобилку. Я с трудом поверю, что под рукой не окажется ни одного кнопочного телефона, способного принять код по sms.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:00   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,263
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Сейчас Вайбер активируется звонком
Должно быть то и это, во всяком случае, раньше было так.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:18   #14 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,330
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 36931
По умолчанию

 
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 13:19   #15 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Минимальные требования для Вайбера - 1 гиг озу и 2х ядерный процессор. У ТС Win хр 32Вit 724МВ озу.
Так заработает ли Вайбер?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2017, 13:23   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,263
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Наверное, если не будет пользоваться видеосвязью/гиф смайликами и прочими плюшками...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.