Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 00:08   #1 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Поставил Windows XP полтора раза

Помогите пожалуйста мой знакомый хотел установить WinRar и взял у соседа по ошибке винду (оба полные чайники) короче начал её устанавливать и взял вытащил диск . Когда я приехал к нему я не смог запустить винду она при включении показывала голубой экран на котором огромный курсор и потом это все зависало. Короче я через биос поставил ему другую винду все прошло хорошо но вот при запуске начало открыватся окно с выбором винды и их там стояло две штуки моя рабочая и та что поставил мой товарищ . Как избавится от нее я не знаю , потом я нашел ее на диске D взял и удалил ее и ничего не помогло . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось bonibezclav; 31.05.2009 в 00:17 Причина: ошибки
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2009, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

HTC Desire S. Полтора месяца вместе
Windows XP загружается раза с 20-го
Поставил новую ОС Windows - звука нет
C первого раза не загрузилась система Windows 7
Стремление к победе: наш соотечественник поставил СВО на ноутбук

Старый 31.05.2009, 00:32   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonibezclav Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста мой знакомый хотел установить WinRar и взял у соседа по ошибке винду (оба полные чайники) короче начал её устанавливать и взял вытащил диск . Когда я приехал к нему я не смог запустить винду она при включении показывала голубой экран на котором огромный курсор и потом это все зависало. Короче я через биос поставил ему другую винду все прошло хорошо но вот при запуске начало открыватся окно с выбором винды и их там стояло две штуки моя рабочая и та что поставил мой товарищ . Как избавится от нее я не знаю , потом я нашел ее на диске D взял и удалил ее и ничего не помогло . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!
свойство мой компьютер - потом как на фото - и выбери именно то что надо

http://www.tehnari.ru/attachment.php...1&d=1243711737

прежде чем нажать подтверждение проверь себя

------------
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) - это диск С
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2) - это диск (или партишен Д)
это если делать через редактирование списка загрузки в ручную.

Если по фото, то смотри по названию своей системы.(в красном квадрате - если ставил на 1 диск две системы(на диск С к примеру)



Миниатюры
oi-iue-dhenoiie.jpg  

Последний раз редактировалось Eli; 31.05.2009 в 01:04
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 00:44   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так же можно поставить систему которая требуется, и после с 30 секунд(отображать список систем )убрать галочку.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 01:05   #4 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное я этого не знал теперь думаю завтра все сделаю правильно СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 01:06   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пожалуйста
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2009, 01:17   #6 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лаборант , можешь пожалуйста ответить ещё на один вопрос была такая проблема когда вытаскиваешь диск появлялась сообщение типа вставьте диск (sistem exe) что то вроде этого и оно пока что либо туда не вставишь не исчезало даже после того как я поставил новую винду как от этого ибавится не знаю помогите пожалуйста если в курсе как это сделать за ранее огромное спасибо (при встрече с меня пиво
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 09:30   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonibezclav Посмотреть сообщение
Лаборант , можешь пожалуйста ответить ещё на один вопрос была такая проблема когда вытаскиваешь диск появлялась сообщение типа вставьте диск (sistem exe) что то вроде этого и оно пока что либо туда не вставишь не исчезало даже после того как я поставил новую винду как от этого ибавится не знаю помогите пожалуйста если в курсе как это сделать за ранее огромное спасибо (при встрече с меня пиво
если же я понял все правильно ,то это что то вроде того что диск который ты поставил не закончил считываться и (так как был вытащен заранее )просить вставить опять тот же самый диск.
=============================
если сможешь скинуть скрин экрана с этим сообщением,то будет легче сказать что это,и как убрать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:53   #8 (permalink)
bonibezclav
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо все получилось и каким то образом перестало появляться то сообщение короче все в норме работает. Хорошо что есть такие люди которые могут помочь ,раньше я никогда не пользовался такими форумами не знал что можно найти поддержку в таких вопросах. В магазине сразу просят принести комп и тогда они все решат и ни каких стоящих советов не добьешся только за деньги а проблема может быть совершенно пустяковая. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bonibezclav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 00:47   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пожалуйста
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.