Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 17:27   #11 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Что мне с ним делать?
Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
Отключите в БИОС AHCI и ставьте
- такой функции у меня в биосе или подобного нету
Цитата:
Сообщение от Profundo Посмотреть сообщение
сразу занимайтесь ремапом
Что оно даст и будет ли толк?
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2016, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш

Проблемы с установкой
Проблемы с установкой

Старый 31.10.2016, 18:11   #12 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stalker24 Посмотреть сообщение
Что оно даст и будет ли толк?
Не нужен вам ремаппинг. Вы меня запутали сказав, что на харде есть 100 нестабильных секторов. На самом деле их нет, а значит и ремапить нечего.
Ваш винт здоров.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 19:49   #13 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

То есть это всё биос? Как может ещё называться пункт касающийся AHCI?
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 20:20   #14 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Смотрите режим SATA.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 07:41   #15 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,771
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
фото этого синего экрана нужно показать, по ошибке можно идентифицировать неисправность.
S.M.A.R.T. нужно показывать сразу целиком, включая название жесткого диска. Или "бумагу" экономите на скриншотах?
Цитата:
Сообщение от Stalker24 Посмотреть сообщение
Я скачал не менее 20 сборок, записывал с помощью
Запомните, устанавливать нужно не сборки, а именно оригинальную ОС. У вас всего 1 гб оперативной памяти, можно устанавливать только 32 битную систему (Windows7 (x86))
Andrey35 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2017, 00:29   #16 (permalink)
Познай пк
Member
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -347
По умолчанию

У меня тоже такая проблема была, драйверы переустанавливал.
Познай пк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 18:21   #17 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вообщем, Я раздобыл диск другой. Вставил, аналогичный синий экран смерти, как и был. Диск проверенный, не упоротый. Может дело в матери? Мне друг как-то сказал через дисковод ставить, но Я хочу сначала разобраться, что за хрень.
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 21:28   #18 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,771
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stalker24 Посмотреть сообщение
раздобыл диск другой. Вставил, аналогичный синий экран смерти, как и был. Диск проверенный, не упоротый. Может дело в матери?
Какой диск, жесткий, или диск\болванка с дистрибутивом? Чтоб не гадать на кофейной гуще, нужно смарт жесткого диска целиком показать.
Andrey35 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 16:37   #19 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вообщем так. Запомните, если у вас старый комп (там материнка и т.д.) просто возьмите дисковод и ставьте с диска. Мне это помогло. Тема закрыта.
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.