Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 22:10   #21 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Я имел ввиду железо(мать,проц,видео)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:12   #22 (permalink)
Keyla
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
В повердвд тоже есть свои кодеки(вроде)-может конфликт между ними и другими кодеками происходит(имхо)
Это вряд ли: я для чистоты эксперимента сразу после установки системы устанавливала только кодеки и Винамп.
Keyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:13   #23 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Попробуйте в свойствах системы,параметры быстродействия-обеспечить наилучшее быстродействие
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:19   #24 (permalink)
Keyla
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

машинка у меня оччень старая и слабенькая, стоит чисто для работы. Но тормозит не из-за этого, так как на этом же ПО работает уже много лет. Переустанавливаю систему каждые полгода, и каждый раз все шло как по маслу.
процессор: AMD Duron 950 MHz
NVidia JeForce4 MX440
оперативки - 2 по 256
Keyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:22   #25 (permalink)
Keyla
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
Попробуйте в свойствах системы,параметры быстродействия-обеспечить наилучшее быстродействие
Попробовала только что. Никакого улучшения, тормозит по-прежнему. Всё равно спасибо
Keyla вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2009, 22:23   #26 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

мда....А одному помогло...Тем более с такой системой...Жесткий диск не шумит,не тарахтит,не греется?

Последний раз редактировалось Костян; 08.03.2009 в 22:27
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:38   #27 (permalink)
Keyla
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жёсткий диск горячий! Но не шумит

Что это значит? И что мне теперь делать?

Кстати, машинка конечно старьё, но достаточно, чтобы фильмы смотреть и музыку слушать хотя бы.
Keyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:51   #28 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Можно скачать Hd tune ,и протестить жесткий диск.Еще есть прожка HD Live,тем более,что
Цитата:
Ещё комп страшно тормозит при копировании файлов.
зы-горячий -смотря до какой степени(высокая температура на него плохо влияет(как и на все железо в целом)) HD Live должна показать температуру,или еверест

Последний раз редактировалось Костян; 08.03.2009 в 22:55
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:55   #29 (permalink)
Keyla
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, сейчас попробую и отпишусь
Keyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 23:30   #30 (permalink)
Keyla
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я запустила Hd tune и она все протестировала, но программа на английском и к тому же я в компьютерах ни бум-бум, поэтому подскажите, пожалуйста, что дальше

температуру показывает 38, хотя мне почему-то кажется, что больше

average 43.2 Mб/сек. И ещё мне показалось странным, что при проверке комп конкретно завис, но при этом диспетчер задач показывал загрузку процессора очень маленькую (точно посмотреть не удалось, но не больше 20 % на глаз)

http://s54.radikal.ru/i145/0903/aa/8d925909ef7c.jpg

Поняла, это у меня займет много времени, комп виснет
Keyla вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.