Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 23:24   #1 (permalink)
Foxed
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы после переустановки ОС Windows

Добрый вечер друзья, прошу вашей помощи.
На днях переустановил винду 7 x64, установил драйвера, настроил разрешение экрана и тд.
Заметил что графика стала хуже, в окнах программ, а в играх вообще спала на минимум. Я ставлю на ультра настройки графики, а графика хуже чем на минимуме. До переустановки все было супер.
В окне стима синий неон на заднем фоне весь в пикселях!! Так же и графика в играх.
Миниатюры
2014-12-04_00001.jpg   fdsssfh.png  
Foxed вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2014, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

Пропал звук после переустановки Windows
Проблема с видеокартой после переустановки Windows
Не загружается ОС Windows после переустановки

Старый 04.12.2014, 23:27   #2 (permalink)
Foxed
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот скрин стима
Миниатюры
fsdssa.png  
Foxed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 00:12   #3 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,333
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

По рабочему столу правой кнопкой - разрешение экрана - дополнительные параметры.
Какое значение стоит у вас?
1.jpg
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 01:11   #4 (permalink)
Foxed
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
По рабочему столу правой кнопкой - разрешение экрана - дополнительные параметры.
Какое значение стоит у вас?
Вложение 206355
True Color 32 бита
Foxed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 03:43   #5 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 325
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

Какая видюха подключена? Интеграшка или НВидиа?
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2014, 09:17   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А драйвера на видеокарту актуальные, рабочие? Может стоит попробовать скачать с официального сайта актуальные для вашей видеокарты?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 09:25   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

конфигурацию напишите, а то играйся в "угадай мелодию".
а может внешняя умерла и работает встроенная.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 09:34   #8 (permalink)
Foxed
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Debianer Посмотреть сообщение
Какая видюха подключена? Интеграшка или НВидиа?
Nvidia geforce 560 ti top cu II

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
А драйвера на видеокарту актуальные, рабочие? Может стоит попробовать скачать с официального сайта актуальные для вашей видеокарты?
Драйвера скаченные с офф сайта "самый свежак"

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
конфигурацию напишите, а то играйся в "угадай мелодию".
а может внешняя умерла и работает встроенная.
nvidia gtx 560 ti top cu II
MB asus p8z68 deluxe gen/3
8gb ddr3
проц intel core i5
Foxed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 09:44   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а может внешняя умерла и работает встроенная.
Картинки не было бы вообще.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 01:08   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это почему? со встроенной была картинка.
если накрылись бы обе, тогда понятно - на момент написания конфигурация была неизвестна
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.