Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 18:29   #1 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию Смена Windows-7 X86 на Windows-7 64

Установил винду 7 86х ,но на ней не идут некоторые игрухи. Качал много версий 7-ки 64х ,но при начале установки выскакивает ошибка. А вообще 64х можно сверху поставить? Оперативка 3 Гб.
armironn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2014, 18:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, внимательно пролистайте данные посты

Смена расширения
Смена IP
Смена IP
Смена термопасты

Старый 30.09.2014, 18:33   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
,но при начале установки выскакивает ошибка
какая?
Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
А вообще 64х можно сверху поставить?
нет.
только чистая установка, с форматированием жд.
Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Оперативка 3 Гб.
не советовал бы но дело твое.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 23:43   #3 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
выскакивает ошибка
Ошибка выглядит так:0х8030002F.
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 23:49   #4 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
не советовал бы но дело твое.
А если оперативку добавить ? Поставить-то хотел бы. Игруши пи..датые ,а на 86х не идут. Я,собственно,из-за них и слез с ХР-хи.
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 23:54   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
А если оперативку добавить ?
тогда другое дело.
добавляй озу хотя бы до 4 гиг (но я бы советовал 8), форматируй жд и ставь х64.
а ошибка скорее всего из за того что была попытка накатить х64 поверх х32, но ответ я думаю тебе не нужен так как собираешься добавлять озу и устанавливать х64.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2014, 08:41   #6 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию

Попробую,попробую...Отпишу потом,че получилось.

Последний раз редактировалось armironn; 01.10.2014 в 08:47
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 08:51   #7 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Попробую,попробую...Отпишу потом,че получилось.
На дубли не обращайте внимания-че-то запутался в сообщениях...
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 21:40   #8 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
тогда другое дело.
добавляй озу хотя бы до 4 гиг (но я бы советовал 8), форматируй жд и ставь х64.
а ошибка скорее всего из за того что была попытка накатить х64 поверх х32, но ответ я думаю тебе не нужен так как собираешься добавлять озу и устанавливать х64.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
форматируй жд и ставь х64.
Знающий чел подсказал,что поставить 64х поверх32-ой можно и при памяти 3Гб,а потом добавить памяти.Только работать она будет как 32-я.Попробовал. При автозапуске ругается,что моя 32х несовместима с 64-ой. В установку не пускает. Форматировать С-шку не получается.Как в таком случае можно еще повыеживаться? Или все-таки надо сначала добавить памяти? Кстати,моя система 64х поддерживает.
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 21:42   #9 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
,что поставить 64х поверх32-ой можно и при памяти 3Гб
день юмора что ли сегодня )))
Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Как в таком случае можно еще повыеживаться?
вот у него и спроси )))
Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Знающий чел подсказал
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 21:45   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Сначала снеси 32-битную версию, а потом уже ставь по-новой x64...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.