Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 23:19   #1 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию Пытаюсь установить Windows-7

в BIOSе методом тыка всё переключаю без какой либо логике, поэтому ничего толкового не выходит.
комп старый, жесткий диск 40гиг пустой. я так понимаю винда устанавливается на жесткий. если поможете с установкой, буду примного благодарен.
Миниатюры
20140920_211233.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2014, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение данного вопроса имеется где то тут

Как установить Windows 7 на ноутбуке с предустановленной Windows 8?
Как установить Windows 7?
Как установить Windows 7?
Что лучше установить: Windows XP или Windows 7?

Старый 20.09.2014, 23:27   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

чем она мотивирует свое нежелание устанавливаться?
третья строчка сверху и выбрать носитель (сд/двд/флешка), далее выставить преоритет загрузки.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:31   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Advanced BIOS Features > First Boot Device > CDROM > F10 > Enter
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:49   #4 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

просто я не помню, что надо делать после того как поставил установочный диск с виндой и перезагрузил. толи он сам начинает устанавливать , толи нет. но у меня сперва начал копировать файлы и застыл с надписью starting windoows причем надолго, очень долго и я выкл комп. потом снова в биосе чтото перекл. и теперь уже теперь перезагружаю комп он пишет avto adjust in progres и экран становится черный. вобщем я попробую ваши варианты.спс.
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:49   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

ошибся, помня биос своего пк:
Выбор жесткого диска
то есть третья сверху.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2014, 11:39   #6 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

сегодня я в BIOS не могу войти.подозреваю, что USB порты (2шт на мат.плате) не работают т.к. клавиатура не реагирует. вчера я её проверял через лампочки CAPS LOCK и NUM LOCK, нажимал включались, а сейчас не включаются. попробую подключить дополнительные, кто знает распиновку проводов
Миниатюры
20140921_102649.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 11:48   #7 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

В старых мп надо научить юсб порты что бы распознавали юсб клавиатуры.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 13:43   #8 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

такая надпись на экране. она что нибудь значит?
Миниатюры
20140921_123619.jpg  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 13:59   #9 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,418
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Это означает, что CD диск не загрузочный, или неисправен, или его нет в приводе, или привод неисправен...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 18:43   #10 (permalink)
tanj
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 41
По умолчанию

Помню когда то я сам пытался установить виндовс но так и нечего не получилось, рад бы помочь!
tanj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.