Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 14:32   #1 (permalink)
Прилежный
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию Виртуальный привод заменил физический

Прошу помощи. Установил виртуальный привод для игры. теперь комп не видит DVD привод, вернее видит только после перезагрузки. Стоит открыть лоток для установки DVD диска привод тут же отключается. Приходится перезагружать со вставленныым диском. Может у кого есть соображения на этот счет. Игру жаль сносить, долго искал
Прилежный вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2014, 14:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По заголовкам нашлось еще кое что схожее, можете посмотреть

Виртуальный или виртуальная?
Виртуальный привод и права доступа

Старый 05.05.2014, 15:00   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,757
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Больше информации, что за ОС, что за программа для виртуализации, что за DVD привод (точнее как подключен) ?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:08   #3 (permalink)
Прилежный
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию

windows 7x64maximal, игра -симулятор MFS, ставил с помощью UltraISO. подключение привода SATA. материнка 2013 года. Вот сейчас снес игру, вроде прекратились танцы. привод ОС видит постоянно. Надо как то прикрутить, что бы комп в первую очередь видел привод DVD. Может что то не так пишу... извиняйте не мастер:-(
Прилежный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:10   #4 (permalink)
Прилежный
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию

может попытать счастья с DAEMON ?
Прилежный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:30   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

а в настройках отключить виртуальный привод и запускать его при необходимости?
Миниатюры
12.jpg  
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2014, 18:00   #6 (permalink)
Прилежный
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию

А ведь верно. Что значит светлая голова. Мне то уже за 60 забываю.. Спсибо, получится - отпишусь.
Прилежный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:11   #7 (permalink)
poiu
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 834
По умолчанию

ну или букву виртуального привода сменить на свободную
poiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:59   #8 (permalink)
Прилежный
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию

Ну и дела. Привод виртуальный отключил, а физический вижу только после перезагрузки. Стоит лоток открыть и закрыть, все- досвидания - до перезагрузки.
Один форумчанин присоветовал сменить букву вирт. привода, так я теперь и найти его не могу. А игра как работала так и работает. Конечно не критический случай, но немного мешает.
Прилежный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:25   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

на другой шлейф и кабель подключите. в диспетчере устройств что пишет. в свойствах посмотрите что написано? проверьте привод на другом компе. Удалите Ультраизо и переустановите её по новой.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:34   #10 (permalink)
Прилежный
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -103
По умолчанию

У меня кроме семерки еще и восьмерка стоит на другом диске. Там проблем с приводом никаких, но там и виртуального привода тоже нет. После того как открою и закрою лоток ( win 7)? в окне диспетчера устроиств вообще ничего про DVD дисководы. В свойствах пишет -устройство работает нормально (когда комп его видит). Если UltraISO переустановлю, игра не слетит?
Прилежный вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.