Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 02:22   #1 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию Помогите удалить антивирус

Стоит Аваст, не могу его удалить, помогите
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2014, 02:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Помогите удалить WINDOWS 8
Помогите удалить VideoStudio Pro X5
Антивирус Dr.Web - антивирус с хорошим функционалом
Как удалить антивирус?

Старый 23.03.2014, 02:27   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,091
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Зайди на оф.сайт аваст и скачай удалятор.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 02:47   #3 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

очень смешно
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 03:04   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А кто сказал что это шутка? На сайте Аваста скачайте aswclear avast! Uninstall Utility
И научитесь пользоваться поиском, помогает.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 03:28   #5 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

ситуация такая: ярлык avast на рабочем столе есть, в меню пуск он есть, а в панели управления-удаление программ его в списке нет, при открывании вылетает окно с английскими матами, из этих матюков мне известно только слово-Avast
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2014, 03:31   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Кто же антивирусы удаляет через панели управления-удаление? Установите его заново и удалите программой по ссылке
Ну и скрин матюков дайте, переведу.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 04:00   #7 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

а как картинку вставить
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 04:08   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Как вставить картинки в свой пост
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 04:10   #9 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

вот эта хрень авастная
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 04:31   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

"загрузка языкового пакета завершилась неудачей" если эта надпись появилась сразу, попробуй зайти в настройки языка и добавить требуемый язык. если винда на английском или украинском, а Аваст установлен на русском вот и проблема
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.