Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 16:38   #1 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перестал работать виджет

Здравствуйте!!!скажите почему у меня перестал работать виджет погоды на рабочем столе???ставил другие тоже самое не работают!!!
Харунжин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2014, 16:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Перестал работать браузер
Перестал работать интернет
Перестал работать компьютер
Перестал работать ПК

Старый 14.03.2014, 16:49   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,345
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Ага.
Цитата:
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."
А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
Ну вот правда - что за детский сад? Какая система, откуда виджет, после чего перестало работать и т.д. и т.п. и проч.!
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 17:26   #3 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раньше работал стандартный виджет в Win 7 погоды , а теперь перестал в чем причина???
Харунжин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 01:48   #4 (permalink)
AlexGTA
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

встречал такую проблему на одном форуме, попробуй выполнить эти шаги:
- открой Диспетчер Задач и завершите процесс sidebar.exe
- Зайдите в папку с гаджетами.
Примерный путь:
C:/Documents and Settings/Ваш профиль/AppDATA/Local/Microsoft/Windows Sidebar
- Удали или перемести в др. место файл Settings.ini
- Откройте Гаджеты: с помощью программы "Выполнить" введите sidebar.exe
AlexGTA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.