Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 00:05   #1 (permalink)
urus
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт Win7

Здравствуйте Не удаётся обновить Win 7- 64 домашняя базовая с установочного диска. Примерно через 30сек появляется сообщение - "Причина - Не удается начать обновление Windows из-за следующих проблем совместимости. Для продолжения работы отмените обновление, выполните требуемые действия и запустите обновление повторно.
64-разрядную версию Windows невозможно обновить до 32-разрядной версии. Используйте для обновления установочный диск 64-разрядной версии Windows или посетите веб-сайт, чтобы узнать, как установить ОС Windows 7 и сохранить файлы и параметры.
Нельзя обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии. Используйте для обновления установочный диск 32-разрядной версии Windows"
Для обновления выбираю свою х64 Дом базовую систему.Не могли-бы Вы подсказать причину невозможности обновления.

Win7.x64.i3 3220.H77-DS3H.8gb RAM.500WT
urus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2014, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По описанию ваш топик очень схож с этими

Переустановка Win7
Как перейти с Win7 на Win XP?
Переход с ХР на Win7
Win7 и XP не дружат

Старый 27.01.2014, 00:23   #2 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urus Посмотреть сообщение
Нельзя обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии.
Чистая правда. Заново ставьте 64-bit с форматированием. Иначе - никак. Наоборот - тоже.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 00:26   #3 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,099
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

интересно почему так?
установлена то ведь как я понял 64:
Цитата:
Сообщение от urus Посмотреть сообщение
Win7.x64
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 00:26   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,123
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Дык!
Вам же русским языком написали: "Нельзя обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии."
Вам потребуется установка с нуля. Код активации должен подойти.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 00:27   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,099
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
"Нельзя обновить 32-разрядную версию Windows до 64-разрядной версии."
но вроде бы установлена 64 а не 32.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2014, 00:29   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
но вроде бы установлена 64 а не 32.
Что воля - что неволя - всё равно.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 00:29   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,123
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Скриншот бы увидеть...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 00:32   #8 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urus Посмотреть сообщение
причину невозможности
Инженеры MS ждут Вас. )))))))))
Раскрытие тайны 64-разрядных версий Windows
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 00:48   #9 (permalink)
urus
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Скриншот бы увидеть...
Сообщение с появившегося окна полностью, дословно скопировано и привелдено выше
urus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 01:12   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,123
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

urus, Вы не поняли...
Скниншот свойств системы.
Правой кнопкой мыши по ярлыку "Компьютер", в контекстном окне самый нижний пункт "свойства". И вот то окно бы и увидеть полностью.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.