Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 22:16   #1 (permalink)
Серный
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 64
По умолчанию Странное поведение программ в Win7

Доброго времени суток, друзья. У меня под Win7 некоторые программы не запускаются с первого раза. В частности, Коннект менеджер (МТС). Жмешь на ярлык, на пару секунд задумывается, а потом - ничего. Открываю диспетчер задач, программа не отображается, а процесс запущен. Жмешь на ярлык второй раз - все поехало. Если снести процесс, то снова с первого раза не запустится. Такая вот байда. Кто чего может подсказать?
Серный вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2013, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Странное поведение Wi-Fi
Загадочное поведение схемы ДХО
Что-то странное...
Странное поведение IE 8
Странное поведение ASUS K50AF

Старый 19.12.2013, 22:37   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

если установлен антивирус отключи его и посмотри как запустятся приложения.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:56   #3 (permalink)
Серный
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 64
По умолчанию

Да, действительно, работает. Только как с отключенным антивирусом в интернет лезть?
Серный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 23:03   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серный Посмотреть сообщение
Только как с отключенным антивирусом в интернет лезть?
тут я тебе не советчик.
думай сам или жди что другие пользователи скажут.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 20:45   #5 (permalink)
Серный
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 64
По умолчанию

А сворачивания прорграмм в трей тоже из-за этого? В ХРюшке такого не было.
Серный вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2014, 21:05   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серный Посмотреть сообщение
А сворачивания прорграмм в трей тоже из-за этого?
объясни по подробнее.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 00:21   #7 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серный Посмотреть сообщение
Да, действительно, работает.
а если не секрет, что за антивирус установлен? пробовали добавлять эти приложения в исключения антивируса ?
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 20:31   #8 (permalink)
Серный
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4айник Посмотреть сообщение
а если не секрет, что за антивирус установлен? пробовали добавлять эти приложения в исключения антивируса ?
Не секрет. Падла. И у нее время от временир выскакивает окошко, напоминающее, что она не активирована. Видимо, в этот момент программа и сворачивается в трей. Добавлять в исключения не пробовал, да наверное и не поможет при моем диагнозе.
Серный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 20:35   #9 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серный Посмотреть сообщение
И у нее время от временир выскакивает окошко, напоминающее, что она не активирована.
советую cis.
имхо.

п.с. представляю в какой холивар сейчас превратиться тема )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 20:38   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

не превратится. пусть каждый ставит себе антивирус который ЕМУ больше подходит.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.