Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 18:49   #1 (permalink)
Кость
Member
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Тормозит проводник Windows

Доброго времени суток всем! Такая проблема: при открытии проводника (будь то свойства компьютера_правой кнопкой мыши по значку на рабочем столе_ , будь то значок проводника на панели задач) компьютер наглухо зависает, с последующим нажатием кнопки перезагрузки на системнике. На предложение системы дождаться отклика проводника - ждал почти час, не хватило терпения... система 7-ка SP-1 сборка UralSoft ???
Кость вне форума  

Старый 04.11.2013, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Проводник не отвечает
В Windows 8 тормозит на нетбуке открытие папок

Старый 04.11.2013, 18:54   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кость Посмотреть сообщение
сборка UralSoft
вот и весь ответ на твой вопрос )))
п.с. тебе же по по ему уже объясняли, что ос от компании UralSoft вредны для здоровья пк )))
Технарь вне форума  
Старый 05.11.2013, 20:14   #3 (permalink)
Кость
Member
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Технарь;965237]вот и весь ответ на твой вопрос )))


А если глубже копнуть проблему? У меня сборка год простояла, работала как часы. Если-бы не кривое обновление безопасности windows, дальше бы работала...(снёс зазря)
Кость вне форума  
Старый 05.11.2013, 20:56   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,140
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кость Посмотреть сообщение
А если глубже копнуть проблему?
А чего не копнуть-то?
Заходим в безопасный режим... Там тоже виснет?
Если нет, то отключаем все надстройки, ставим все параметры в дефолт.
Если интересна причина, то делаем это по одному с проверкой.
Если виснет - пробуем на чистой ОС. Проблема, возможно, "железная".

P.s. кстати, рабочий стол - тот же эксплорер.
Николай_С вне форума  
Старый 05.11.2013, 22:50   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кость Посмотреть сообщение
Если-бы не кривое обновление безопасности windows, дальше бы работала...(снёс зазря)
Довольно часто обновления от Microsoft несут не исправляемые проблемы говнсборкам , по этой причине , как правило ,на сборках стараются отключить эту функцию но и это тоже плохо .
aborigen2010 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.