Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 12:13   #1 (permalink)
Tatka357
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с жестким диском на ноутбуке Toshiba

Купили новый жест диск для ноута Toshiba. подключила его к обычному компу установила семерку. все нормально запускается. подключаю к ноуту- выкидывает мне программу восстановления, а обычный запуск не идет. на обычном компе с ним все нормально. в чем может быть проблема??

Замечание:
На будущее: темы с названиями "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь" и т.п. в соответствии с нашими Правилами подлежат удалению.
На первый раз прощается.
Тема переименована.

Модератор.
Tatka357 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2013, 12:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Проблемы с жестким диском WD на 320 гигов
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском
Проблемы с жестким диском

Старый 22.09.2013, 12:21   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

На ноут надо ос с нуля ставить.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 12:30   #3 (permalink)
Tatka357
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так ничего ж и не было там
Tatka357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 12:39   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatka357 Посмотреть сообщение
подключила его к обычному компу установила семерку. все нормально запускается. подключаю к ноуту- выкидывает мне программу восстановления, а обычный запуск не идет.
если прочесть это, то можно подумать что после установки ос на стацтонарном пк, жд был перенесен на ноут с той же ос.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 12:48   #5 (permalink)
Tatka357
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче у нас не работает дисковод в ноуте, так что мы подключили жест к обычному компу через какие то провода(я не разбираюсь это брат делал) и установили винду. после этого мы вставили жест обратно в ноут и дальше проблемы. если я не так объясняю, извините. я чайник))
Tatka357 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2013, 13:09   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Так и есть как я и понял.
я и ответил что на ноут надо ставить ос с нуля.
Надо попробовать установить с флешки раз привод не работает.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:20   #7 (permalink)
Tatka357
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну для этого надо в биос заходить там настроить че то. а тут даже биос не грузит
Tatka357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:21   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Tatka357
Вы установили систему с привязкой к железу установленному в обычном компе, на ноуте это не пойдёт. Как посоветовал Технарь, запишите Виндоуз с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool и установите всё по новому
Какой ноут? жмите при запуске F2, F10. F12. Delete. Backspace, у каждогог ноута своё, и попадёте в выбор загрузки
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:23   #9 (permalink)
Tatka357
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ммм спасибо. буду пробовать. отпишусь
Tatka357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 14:43   #10 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
жмите при запуске F2, F10. F12. Delete. Backspace,
Еще варианты ESC и F1
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.