Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 18:49   #1 (permalink)
ALENA
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Windows 7 не "видит" устройства

У меня такая проблема.Была windows XP(интернет через модем),установила 7,она не видит никаких устройств,Wi-Fi не ловит...кто знает,скажите,как исправить ситуацию?Спасибо.
Предупреждение:
Для начала необходимо правильно выбирать раздел для создания темы. Помог с выбором. Модератор.
ALENA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2013, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

"Выберите раздел для установки Windows" разделов диска не видит, стоит знак вопроса
Система не видит "кусок" диска
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?

Старый 30.07.2013, 21:41   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,140
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALENA Посмотреть сообщение
...установила 7, она не видит никаких устройств...
Одной установки ОС не достаточно!
Теперь надо устанавливать драйверы устройств, которые отсутствуют в системе. Читаем в нете как это делается. Если будут конкретные вопросы, пишите и полностью описывайте свои действия.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:47   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Модель ноутбука укажите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 22:28   #4 (permalink)
ALENA
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Николай_С
С модемом вместе (вернее,с мегафоном сетапом)установились все необходимые драйверы,но модем ползает ,как черепаха,хотела поймать Wi-Fi последовательно от планшета,ноута,своего телефона(люмия 800)Раскидываешь общий инет с любого устройства-не видит((
ALENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 22:30   #5 (permalink)
ALENA
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артём,не ноут.Обычный комп,Amd Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+
ALENA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2013, 01:52   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,140
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALENA Посмотреть сообщение
...хотела поймать Wi-Fi последовательно от планшета,ноута,своего телефона(люмия 800)Раскидываешь общий инет с любого устройства-не видит((
Алена, а можно обойтись без слэнга?
Я не понял термина "раскидываешь". Т.е. Вы включаете планшет (ноутбук, телефон) в режим точки доступа?
И что такое "поймать Wi-Fi последовательно"?
После переустановки ОС Вы заглядывали в список оборудования? Там все драйвера установлены?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.