Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 11:30   #1 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию Автоматический запуск программы от имени администратора

Как это осуществить? Поясню. Есть такая переключалка раскладки клавиатуры Punto Switcher. Не хочу ее использовать по многим причинам.)) Имеется программа Key Switcher. Она требует запуска от администратора. Автоматически никак. Создал в планировщике задач задание включать ее при входе в систему с наивысшими правами. Планировщик запросил пароль. Ввел. ОК! Задание установилось. Но при входе нет включения программы. В планировщике, в строчке задания прописано: Эта операция требует интерактивного оконного терминала(0х800705В3). Что не так? Может есть какой другой способ запуска из под админа? С уважением.
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2013, 11:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Lazy Car - автоматический ответ за звонок
Запуск программы с правами администратора
Изменение имени ноутбука
Запуск программы с правами администратора
Автоматический реобас

Старый 28.05.2013, 11:35   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,758
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

а в свойствах исполняющего файла поставить галочку "запускать от имени администратора" не проходит? А прогу просто в автозагрузку.
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:57   #3 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

ДА!!! Спасибо. Только еще через AnVir пришлось галочку поставить; в допусках; в доп. свойствах автозагрузки; во всех пользователях...))) ... Вот тогда заработало. А из планировщика удалил за ненадобностью. ( ... и че полез? притупил чет малость ... бывает)). Благодарю за проявленное внимание.
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:07   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,758
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deep.smr Посмотреть сообщение
Благодарю за проявленное внимание.
Обращайся
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 01:22   #5 (permalink)
andy
Member
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Может пригодится.
Создать батник с указанием run as. Кстати можно и пароль прописать.
andy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.