Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 22:30   #1 (permalink)
Biglou
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Черный экран с мерцающим курсором

Всем доброго дня.
Вобщем у меня такая проблема:
Переустанавливал винду 2 раза чтобы удалить остальные (В прошлый раз установил две винды после перезагрузки была проблемка,но уже её устранил), скачал Acronis чтобы форматнуть диски и он предложил перезагрузить компьютер...Ну перезагрузил,прошла заставка где биос можно включить,появился черный экран с boot from ahci cd-rom и мерцающим курсором и не включает windows ,поменял в биосе местами привод и винт,теперь только мерцающий курсор.
Помогите очень прошу!Только поменял винчестер,деньги не хочется терять!
Biglou вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2013, 22:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Черный экран
Черный экран
Черный экран

Старый 23.05.2013, 22:43   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biglou Посмотреть сообщение
скачал Acronis чтобы форматнуть диски и он предложил перезагрузить компьютер
То есть Вы отформатировали HDD, и теперь
Цитата:
Сообщение от Biglou Посмотреть сообщение
не включает windows
Вроде, всё логично... Теперь устанавливайте ОС... Или всё по другому?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:47   #3 (permalink)
Biglou
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет я отформатировал другой отдел жд на котором был другой windows
Biglou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:51   #4 (permalink)
Biglou
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Или же форматируя акронисом основной винт она удалит и разделение винта???
Biglou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:56   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Возможно, Вы вместе с разделом грохнули загрузчик...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2013, 23:00   #6 (permalink)
Biglou
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно...Попробую переустановлю
Biglou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:07   #7 (permalink)
Biglou
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Даже флешку читать не хочет!(Приоритет флешки поставил на главную а винт на вторую) а записывать на диск привода нету,через нетбук сижу
Biglou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:12   #8 (permalink)
Biglou
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл добавить:С флешкой тоже мерцающий курсор
Biglou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:15   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biglou Посмотреть сообщение
Даже флешку читать не хочет!
Флэшка, как я догадываюсь, загрузочная, и раньше с неё загрузка работала?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:17   #10 (permalink)
Biglou
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вроде как да
Biglou вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.